Плохой маркетинг у либерастов

Старина vi4kin77 написал в своём новом уютненьком бложике чудесное:

Либерасты в своём пропагандонстве либеральных ценностей больше всего напоминают коммивояжёров по продаже чудо-пылесосов по 3000 баксов или чудо-массажёров «пенсионерам со скидкой!». Проблема либерастов же том, что они мало того что дебилы, так ещё и неудачники, неспособные построить стратегию продаж своего гугна. С упорством, достойным лучшего применения, они толкают товар, который нахрен никому не впёрся, продать его невозможно в принципе.

Трясут просроченной «свободой слова» перед гражданином, который максимум что в жизни напейсал — слово «Х%Й» на заборе в далёкой йуносте, и никаких проблем с самовыражением не почувствовал, и больше самовыражаться не собирается. Нафига оно мне?

Толкают, убогие, бракованную «свободу предпринимательства» и прочий «тёплый ламповый малый бизьнес — основа экономики Цывилизованных Стран» пролетарию, который если о чём и мечтает, так это о достижении места «старшего грузчика», а вот эта вся ваша долбучая бухгалтерия «своего дела» — «Да ну её в манту!». Только под угрозой расстрела, а вы мне ее хотите по конской цене как благодеяние впарить? Ню-ню.

Один кретин тут заходил с подходцами и рыданием про судьбу нищастных пенсионэров, не могущих себе притирки и анальные свечки с ценником, равным средней заработной платы по стране, на свои пенсии позволить. Кретин, с чего ты взял, что хоть кого-то это интересует? Я ваще не надеюсь дожить до пенсии. А если не дай бог доведётся, то меня не интересует пенсия, я совсем не собираюсь жить на неё, какого б она размера в твоём дебильном рекламном проспектике чудо-овощерезки не была. Меня это не интересует ваще!

У этих коммивояжёров-неудачников вообще нет ни одной полезной вещи в мешке. Одно бесполезное, никому нахрен не нужное гугно. Вы проторговались, клоуны. То, что вас с лестницы спускают — это ещё цветочки тащемта.

Кстати, кретиния этой публики ещё в том, что теоретически они бы могли бы торговать чем-нить полезным. Те же нацыки, например, могли бы торговать предложениями про «отнять всё у нацменов и поделить». Гниловатое, но в целом еще годное предложение. Вполне возможно, что кто-то и купил бы пару кило по дешевке. Но у них ума не хватает. Поэтому всё, что они тащут — это бэушные басни про ариев, затёртый значок с Алоизычем и подозрительно пачканная тряпочка со свастикой. Потом удивляются, что им морды бьют. Ты предложи чо народу полезное — глядишь, поторгуемся. Нету? В чащу пошёл и по хлебалу — на! Такой вот у нас разговор с настырными продавцами кетайских притирок «два в одном». На фиг с поля!

Материал: http://vi4kin77.livejournal.com/107260.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.