Он сказал: Пiiхалы!

Лев Щаранский тоже празднует день космонавтики:

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Рыночная экономика посредством невидимой руки рынка создает успешные модели бизнес-проектов. Инвестиции в венчурные модели постиндустриальной эпохи позволяют электрокарам Тесла, управляемые электролизованными роботами обгонять газики с водителями-ватниками на крутом витке цивилизационной матрицы развития по третьему закону Адама Смита, выведенному на IV-м съезде Либертарианской Партии России в квартире Веры Кичановой молодыми либертарианцами-урбанистами Максом Кацем и Пашей Гнилорыбовым. А также прогрессивная ракета Илона Маска уже затмила всю космическую рухлядь, оставшеюся России от Империи Зла.

Сегодня 12-е апреля, а значит ватники, колорады и рабы Путина будут снова отмечать так называемый «День космонавтики». Якобы русские оказались первыми в космосе. А гордиться тут и нечем. Начнем с того, что вся программа космически полетов происходила, когда в стране банально было нечего есть. Миллиарды денег вбухивались в бесполезные ракеты, и разворовывалось, а простые люди умирали от отсутствия еды. Я был тогда ребенком, но хорошо помню, как, бывало, идешь по Москве, а вокруг валяются трупы. Только на Красной площади их хоть как-то убирали, чтобы водить иностранцев на экскурсии. О какой космической программе можно думать, когда у тебя в стране нет магазинов с тремястами сортами колбасы и качественными джинсами??? Поэтому цивилизованный мир долго не верил Советам о полете Гагарина. Какой человек в космосе, если у вас нет хотя бы десятка заводов по производству вкусной жевательной резинки??

Какой будет советская космическая программа — стало ясно, когда руководить ей назначили главного сталинского палача – Лаврентия Берию. Пытки, расстрелы, террор и баржи для интеллигенции. Напоминаю, главным создателем советской ракеты стал свидомый украинский ученый Серго Королев. НКВД арестовало его за пение украинского гимна и требования деоккупации Киева войсками русни. А украинский Южмаш, производивший всю ракетную технику СССР? Именно украинцы создали ракеты, способные покорять космос не благодаря, а вопреки Сталину. 12 апреля – это праздник исключительно украинской астронавтики.

Немало преступлений связано с самим Байконуром. До того, как там решили создавать стартовые площадки для космических кораблей, на его территории проживало гордое и богатое казахское племя. Но природная зависть к свободомыслию и процветанию заставила Берию отобрать земли у казахов, забрать все имущество, а их самих отправить в ГУЛАГ. Для подвоза ракет построили железную дорогу, но на самом Байконуре при перевозке мелких деталей и персонала использовались тележки, запряженные верблюдами и ишакам. Жили все в землянках, кроме руководства и заградотрядов, которые пировали в юртах, отобранных у племени. Все это хорошо описано в блокбастере «Бумажный Солдат» рукопожатного режиссера и творца говном Германа-младшего. Который снимает не менее яркие шедевры, чем Герман-старший, но из-за происков Никиты Михалкова не получает гранты министерства образования на съемку шедевров о преступлениях сталинизма и комдиве Котове.

Само советское достижение первыми запустить человека в космос представляется малоценным. Эка невидаль – бери людей, засовывай в консервную банку и пуляй вверх. По теории вероятности, кто-нибудь и выживет. На свое счастье таким оказался Юрий Гагарин, жертва ГУЛАГа, обколотый наркотиками и насильно затащенный на борт «Востока». Так что такие космические программы могли проводить и Заир с Мозамбиком, только там ценят человеческую жизнь и понимают права личности. В Америке собака имеет равные избирательные права с человеком и немного больше прав, чем депутаты Верховный Рады. Некоторые граждане оплота свободы имеет законно зарегистрированные браки с этими животными, что позволяет считать их человеком официально. А это значит, что украинские козаки псы-побратимы Бiлка и Стрiлка из Тернопiля окончательно свергают ватного идола и стукача КГБ Юрия Гагарина с трона первого человека побывавшего в космосе.

Подводя итоги, резюмирую. Первыми, кто побывал в космосе, были украинцы Бiлка, Стрiлка и американец Луи Армстронг, покоритель Луны и успешная кинозвезда. Также к первопроходцам космоса относятся польский ученый пан Циолковский, украинский конструктор Серго Королев и герой Украины Роман Шухевич, оборонявший Южмаж как от Сталина, так и от Гитлера. Я уже не говорю про то, что первые три части саги «Звездные войны» стоят всей космической программы СССР и России. Ну а гвоздь в могилу рашистам – посмотрите документальный фильм «Марсианин», вы не увидите там ни одного упоминания про русскую космонавтику, хотя даже китайцы есть. И, если помните, на метеорите российский космонавт Андропов только мешал, а не помогал Брюсу Уиллису.

Проплаченные кремлевские блоггеры могу кивать на то, что оплот свободы на днях закупил восемнадцать российских ракетных двигателей. Но это временные трудности американской астронавтики. Илон Маск решит эти проблемы, и под аплодисменты блоггера Адагамова американцы и украинцы двинутся на звездолетах покорять Ордруин и Альдебаран. А Россия так и останется у разбитого корыта, довольствуясь ролью космического таксиста по доставке американских астронавтов на международную космическую станцию. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Материал: http://lev-sharansky2.livejournal.com/349203.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Полыч
Полыч

Чё за бред?

Ufadex
Ufadex

Вот тут бред самый настоящий: http://newru.org/zhurnal-ogonyok-ciolkovskij-on-predlozhil-odnovremenno-zapustit-512-raznyx-raket/

Rover
Rover

И эти тоже… «астроноты», не летавшие ни к одной «астро»…
А так да, годный троллинг. Вперэд, хохолы, к Баранам-Альде.

Gena
Gena

Не полетятЪ. Вот к свино-рану пешком рванут, «Першинг» обгонят.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не,нучо,идея есть—дать им дрыгателёв,на посатке памоч(у люк запихивать,аки джапы в метроу).
И нехай литят демократею причинять прямиком в Галактегу.
Тока—угавор—штоп все и сразу.Реднекофф оставить,пущай самогнётку гонют,найдуца ценители(еси назадорога).
А абетателей Хижены ТомаБелога Дома и Винзорскаго Замка—ф полном составе.

Ufadex
Ufadex

Он сказiв — пiхай кiнец, вже глыбко спилкувать в сцiпке

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.