Обрабатывая Вашингтон молотом Сонгун

Генералиссимус Ким Чен Ир навеки остался в памяти народов мира, как выдающийся Полководец всех времен и народов, сумевший в сложной и чрезвычайно опасной обстановке отстоять дело социализма и самостоятельности корейского народа. Он навсегда вписал своё имя на скрижали мировой истории, как выдающийся военный начальник и теоретик, сумевший очень малыми силами, применив лишь оригинальные методы руководства, поставить на колени самую могущественную в мире империалистическую державу США и их марионеток-союзников. Одна иностранная газета очень метко охарактеризовала противостояние маленькой Кореи со сверхдержавой США такими словами:

— «Товарищ Ким Чен Ир очень ловко обрабатывает молотом Сонгун заготовку, имя которой Вашингтон!»

В 80-90-е годы, из-за предателей и прямых агентов империализма по всей Восточной Европе прокатилась волна государственных переворотов, приведших к свержению государственного строя этих стран. Прямым последствием таких гос.переворотов стало включение восточноевропейских стран в агрессивный военный блок НАТО, экономическое закабаление посредством ЕЭС и их прямое ограбление посредством навязывания Евро. Правящие в этих странах коммунистические и рабочие партии либо самоустранились, либо пошли на услужение буржуазных правительств. Распался единый мир Социализма и Социалистическая Корея оказалась один на один с самой могущественной державой мира – США, чей военный бюджет равен всем военным бюджетам остального мира.

Казалось бы — дни Социалистической Кореи сочтены и империалисты жадно потирали свои потные ручки, готовясь поработить ее народ и предвкушая раздел ее несметных богатств. Однако, силы зла просчитались, ведь во главе нации стоял непобедимый стальной Полководец товарищ Ким Чен Ир, который еще более укрепив свою железную волю поставил Армию во главе революции, начав знаменитый Сонгунский поход. При решении всех народнохозяйственных проблем, проблем революции и строительства в главную голову он уделял первостепенное значение армии и оборонной промышленности, ставил народоармейцев на самые трудные участки, давал им самые ответственные поручения и задачи.

Так, Великий Руководитель Ким Чен Ир, только за период «Трудного Похода» и «Форсированного марша» совершил поход на расстояние более чем в 72 тысячи километров в ходе которого он посетил и проинспектировал несколько тысяч подразделений КНА и дал им ценные указания. Знаменитые Руководства на местах — отличительный знак и излюбленный стратегический прием свойственный полководческому гению Ким Чен Ира. Благодаря ему, он из первоисточника способен узнать все основные нужды и требования КНА, принять важные и точные решения по укреплению обороноспособности Родины.

И в дождь и в стужу и под палящим зноем июньского солнца продолжались эти великие инспекции. Полководец непрерывно шел дорогами руководства на местах и в праздники и в выходные дни, урывками отдыхая в машине, и питаясь горстью вареного риса. Иногда, как на перевале Чхоль, что в высоких горах извивается лентой серпантина на долгие 16 километров, водители отказывались ехать дальше из-за непогоды и камнепадов. Тогда Ким Чен Ир сам садился за руль и бесстрашно преодолевал перевал в крутых горах, зная что он очень нужен своим солдатам, которые без него безмерно тоскуют

Укрепив таким образом Субъект Революции, Ким Чен Ир добился того, что Корейская Революция вопреки всем прогнозам и «объективным обстоятельствам» не только не окончилась, но и двинулась вперед завоевывая все новые и новые рубежи. Сегодня уже все привыкли, что КНДР мощная ядерная и космическая держава, способная испепелить любого агрессора в любой точке земли, где бы он ни находился. Сила и мощь КНА выпестованная Ким Чен Иром гарантирует сегодня мирный труд и создание прочных условий для зажиточной, обеспеченной материальной и духовной жизни всего народа. Без полководческого гения Ким Чен Ира, такой труд постоянно бы находился под угрозой срыва из-за диверсий и вмешательства извне.

Материал: http://juche-songun.livejournal.com/595505.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Pashkevich
Pashkevich

Да, ребята еще держатся. Лишь бы не очаровались западным «благоденствием»

provincial1
provincial1

А смысл амерам воевать с КНДР? Войны ведутся из-за денег (Рэтт Батлер. Унесённые ветром))), а что можно получить с Северной Кореи? Там нефть, газ, редкоземельные металлы, важное геостратегическое положение? А так все довольны — у янкесов страшилка, у северокорейцев ЧСВ.

NightWolfM
NightWolfM

А почему тогда печатный станок ФРС в Северной Корее находится?

Henren
Henren

Китайские товарищи наконец-то указали северокорейцам на их ошибки. Коммунизм и в Корее закончился. Всё, концерт окончен.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.