В украинской школе гостей угощали «кровью российских младенцев»

Первая украинская гимназия им. Аркаса и сообщество «Родинна спiльнота» в Николаеве провели благотворительную ярмарку для сбора средств на нужды бойцов АТО. Сладости, приготовленные школьниками, имели тематические названия — все они были посвящены событиям на востоке Украины. Об этом сообщает украинское издание «Вести».

Так, на ярмарке были представлены хлебобулочные изделия с названиями «танки на Москву», «желто-синие звезды на Кремле», «Мозг Жириновского», а в качестве напитка предлагалось выпить «кровь российских младенцев». Фотографии и видеозаписи мероприятия быстро распространились в сети и вызвали возмущение интернет-сообщества.

Как объяснили школьники, которые вместе со своими родителями готовили выпечку на продажу, «веселые, патриотические» названия предназначены для того, чтобы привлечь как можно больше покупателей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ноэль
Ноэль

У них там совсем снесло крышу от ненависти к клятiм москалям?

provincial1
provincial1

В Николаеве, в рабочем городе, находящемся в исторической Новороссии. Ещё кто то хочет присоединить кусок укропии?

vl_vik
vl_vik

В историческую Новороссию (бывшее Дикое поле) переселяли всех желающих при Екатерине, А с 40 по 55 везли сюда всех «не желающих» ехать на север — переселяли с ГАЛИЦИИ (зап.укрия) на николаевщину и херсонщину, вот они и составляют основной костяк местных обесбашеных….
Тем более, что на западенщине, когда попрятали автоматы, то сразу ж перекрасились в красный цвет, а детей отправили учиться в пед.институты и университеты на корреспондентов газет, радио и телевидения, вот мы и получили бандеровщину во всех школах и на радио и ТВ — маемо тэ що маем

lehfr
lehfr

Даааа! Маразм крепчает!)))

Irida777
Irida777

Как бы им своей кровью не захлебнуться… Кощунство наказуемо. Бумеранг обязательно вернется к тем, кто погряз в ненависти, лжи, пороках…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.