Обезьянки Госдепа

МИД России потребовал предоставить копии тех паспортов, которыми Порошенко потрясал на конференции в Мюнхене и которые якобы принадлежат воевавшим на стороне ДНР и ЛНР российским военным.

Что характерно, ни один из этих эпических документов Порошенко не стал демонстрировть в раскрытом виде. По тому поводу директор 2-го департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин сказал, что такие “корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке” и добавил: “Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов”.

Смотрим на фото. Одинаковый стиль, и судя по всему, заказчик один и тот же.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

1 Response

  1. ilja68:

    Тот факт, что Сашко Билый воевал на стороне чеченских боевиков, Россия никогда не рассматривала, как факт агрессии со стороны Украины. Как наличие наших граждан на территории Донецка и Луганска должно доказать факт агрессии России? Вопрос естественно риторический.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.