Новое дно дегенеративной цивилизации

Угу, каждый раз это дно становится все глубже и глубже. Это как в анекдоте — лететь вроде неплохо, а вот упасть — уже гораздо хуже. А то, что дегенеративная цивилизация рано или поздно упадет и разобьется вдребезги — это факт. Доказано историей.

На Трампа подали в суд за запрет трансгендерам служить в армии

Американский союз гражданских свобод (ACLU) подал иск против администрации президента США Дональда Трампа в связи с его запретом на службу в армии трансгендерам. «Мы вызываем Дональда Трампа в суд, чтобы бросить вызов неконституционному запрету на трансгендеров в армии», — приводит РИА «Новости» заявление ACLU. Иск подан от имени шести военнослужащих.

Британский врач из семьи мигрантов делает из «мальчиков» «девочек» прямо в школе. Западные СМИ с восторгом пишут о чудовищном психологическом эксперименте:

«Больше не будет мальчиков и девочек: могут ли наши дети стать бесполыми?» — материал под таким шокирующим заголовком вышел на днях на страницах The Telegraph. В нем рассказывается об опытах, которые ставил на семилетних учениках третьего класса начальной школы на острове Уайт доктор Джавид Абдельмонейм. Формально обозначенное как «гендерно-нейтральное», воспитание, естественно, таковым не было. Речь шла о развороте половой идентификации ребенка на 180 градусов.

«Вводное» тестирование продемонстрировало результаты, которые, естественно не устраивали толерантных организаторов – девочки заявили, что их волнует, как они выглядят, а мальчики оказались склонны к проявлениям гнева. Чтобы «исправить ситуацию», Абдельмонейм запретил использование розового и голубого цвета. Он начал давать детям информацию о женщинах-механиках, мужчинах – танцорах балета и визажистах. В конце концов, тесты начали показывать нужные организаторам эксперимента результаты. Нормальная половая идентификация у детей была уничтожена.

Эксперимент, проведенный Абдельмонеймом, вызвал бурный восторг в британском ЛГБТ-сообществе и сейчас широко освещается на соответствующих ресурсах. Сам доктор – просто эталонный неолиберал-глобалист. Он родился в Британии в суданско-иранской семье, учился на медика в University College London, с 2008 года работает в организации «Врачи без границ», умудряясь параллельно сотрудничать с «Аль-Джазирой». В 2016 году Джавид участвовал в операциях по спасению в Средиземноморье и доставке в Европу африканских мигрантов, вызвавших недавно грандиозный скандал из-за ряда публичных обвинений в адрес «гуманных общественников» в сотрудничестве с торговцами людьми.

В контексте столь «славной» биографии эксперимент Абдельмонейма по организованному лишению детей половой самоидентификации не выглядит случайностью. Глобалистским мировым элитам вместо людей, осознающих себя представителями определенного народа, культуры, семьи и пола, нужна безвольная амбивалентная биомасса, над созданием которой, видимо, и трудятся люди, стоящие за Абдельмонеймом.

Да, это не случайный эпизод, а целенаправленное действие.

А вот что пишут из Северо-Аммериканских Штатов. Здесь новое днище пробито: Учительница затребовала обращаться к себе «Микс» во множественном числе

Когда думаешь, что морали США падать уже ниже некуда, они снова стучат снизу! Из Флориды сообщают, что какая-то сумашедшая учительница, которой доверили воспитание пятиклассников, затребовала от них, чтобы они обращались к ней «Микс» (вместо «Мистер» или «Миссис», — по русски бы это звучало, вероятно, что-то типа «Господно» вместо «Господин» или «Госпожа»), а в местоимении использовали множественное число (т.е. не «ее книга», а «их книга»). Полупокерша отметила, что «сперва это будет для них непривычно, но они быстро привыкнут».

А еще там же в США произошло воистину ужасное событие. Чарльз Баркли назван “белым супремасистом” за то, что он посоветовал черным перестать убивать друг друга.

А тем временем, белые христиане потеряли статус большинства в США.

Пока белые американцы все чаще и чаще отказываются от «религии отцов», религиозность «небелой Америки» только укрепляется. Новый отчет PRRI, в ходе которого была опрошена 101 тыс. человек во всех 50 штатах, показал большое снижение процента белых американцев и американцев, которые исповедуют христианство. Если в 1976 г. 81% американцев называли себя белыми и причисляли к христианам, то в 2016 г. это можно сказать лишь о 43%. Почти в два раза за 40 лет — динамика процесса впечатляет…

Подобные процессы идут и в Европе. И то, что произошло несколько дней назад в столице Острова, крайне показательно.

Черная месса: сатанинский модный показ в церкви на Неделе моды в Лондоне. Еще четверть века (одно поколение) назад подобное было просто невозможно.

Дизайнер Dilara Findikoglu представила свою коллекцию весна-лето 2018 на Лондонской неделе моды, и это было не что иное, как сатанинская «Черная Месса». Действительно, мероприятие прошло на алтаре церкви Св. Андрея в Лондоне и включало в себя сильную оккультную и сатанинскую символику. Короче говоря, мероприятие уже не скрываясь подвело итоги всему, что в мире моды есть на самом деле.

Круче разве что вот это. Обыкновенный либеральный расизм: феминистки призвали убивать белую расу с помощью абортов.

Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились».

Антимир как он есть. Античеловеческая цивилизация, которая пожрет саму себя.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/1951559.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.