В США младшеклассников обучают нацистскому приветствию

В американском штате Вермонт школьная учительница лишилась работы после демонстрации нацистского приветствия ученикам третьего класса. Об этом 22 сентября сообщает портал Seven Days.

Инспектор контрольного совета Нед Кирш (Ned Kirsch) рассказал, что инцидент произошел в тот момент, когда педагог вела детей в столовую. «Ребята стояли с поднятой перед собой рукой, а учительница была перед ними. Затем она слегка приподняла руку и произнесла: «А теперь мы должны сказать: хайль Гитлер!»», — отметил он.

Кирш добавил, что шокирован произошедшим. По его словам, женщина была немедленно освобождена от своих обязанностей после произошедшего. Он также уточнил, что учительница уже долгое время замещала преподавательницу, находившуюся в декретном отпуске.

В августе сообщалось, что телеканал CNN уволил комментатора Джеффри Лорда, который употребил нацистское приветствие в одной из twitter-дискуссий. Сам журналист оправдывал свои действия тем, что иронизировал и высмеивал нацистов, а не подражал им.

Но мы-то понимаем, что это просто «заметают сор под ковер» в тех случаях, когда нацистское дерьмо получило широкую огласку. Например, недавно в пригороде Нью-Йорка обнаружился целый посёлок нацистов. И ничего, всё ОК. Потому что американцы считают Джорджа Вашингтона, основателя США как государства — первым фашистом в истории человечества.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.