Незлобин никому не нужен

Незлобин, открыто осудивший спецоперацию, отменил тур по Европе — билеты на его выступления никто не купил. Пичалька. Еще до этого в прошлом году Александра Незлобина выгнали из Comedy Club из-за конфликта со всеми резидентами.

Сейчас экс-резидент «Камеди» выступает с открытым осуждением России и спецоперации — видимо, как раз потому, что в июле он планировал проехаться по Европе с концертами, деньги с которых, как он сам утверждал, должны были пойти на помощь Украине.

Однако блестящий план пропиариться и вернуть былую славу — провалился. Экс-резидент и за границей оказался не нужен — билеты на концерты не удалось продать, из-за чего тур пришлось отменить.

Тем не менее, сам Незлобин объяснил отмену якобы несогласованностью с неким дополнительным лицом, которое «пожелало остаться анонимным и само изначально предложило заняться организацией, однако пустило все на самотек».

Теперь выступления комика стоит ждать не раньше зимы.

Материал: https://t.me/readovkanews/38747
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

2 комментария

  1. i Робад:

    Как там из нетленного у джентельменов..
    *моргала выколю*

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.