Как я клал на Запад

Байден, Макрон и Джонсон пришли в российские магазины. Кто-то из российских бизнесменов явно устал от постоянных запугиваний Запада и решил всё-таки показать, чего стоят их угрозы в российской реальности.

С одной стороны — западные лидеры Байден, Макрон и Джонсон с плакатов в продуктовых тележках в очередной раз обещают нам: «Из-за санкций полки российских магазинов опустеют!». С другой стороны — вокруг полки, заполненные продуктами, которые, видимо, не в курсе, что должны быть пустыми.

Так и живём. Санкциям уж много лет, их всё больше и больше, а толку как не было, так и нет. Отвалите вы уже от нас и наших полок, займитесь своими странами и полками.

Хочу завтра пойти в магазин, и чтобы там было так. Ну, вот эти вот рожи на дне корзинок и тележек.

А еще хочу, чтобы там были рожи понауехавших «деятелей культуры», всех этих Макаревичей, Галкиных и БГ. И чтобы я им прямо вот на лицо клал. В назидание. Причем не сок Rich и кетчуп Heinz клал, а водку, пельмени и сметану. Водку, пельмени и сметану им на хлебало.

Потому что у них там в их долбенях этого не будет уже никогда.

Это Максим Кононенко так считает. Imho правильно считает.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61872623.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.