Битва за Херсон

Залужный согласовал с клоуном Зеленским отвод части сил с Восточного направления под Херсон. Это касается артиллерии, также будет дополнительно усилена группировка ПВО, чтобы не допустить поражения войск перед наступлением в районах сосредоточения.

В связи с этим, Битва за Херсон несколько задержится. Скорее всего, она будет проводится на фоне возможного визита Пелоси на Тайвань под прикрытием авианосной ударной группы ВМС США. Там, на фоне противостояния мировых держав, проще будет обоср@ться, если все пойдёт не по плану, и усилить эффект американских побед, если вдруг, неожиданно, действия обретут форму победы.

Расклад такой: выборы в Конгресс совсем не за горами, предвыборная кампания на пике. А у демократов обсер по всем фронтам — старик чудит, саудиты посылают, цены растут, Украину теряют. Осталась одна проверенная таблетка — Тайвань, она всегда срабатывала, иногда помогала.

Резкая реакция Китая и отправка АУГ в тайваньский залив — только на руку Вашингтону, так как показывает решительность намерений и игру мускулов с «непокорным» Китаем, который продолжит сидеть на дереве и забрасывать ковбоев фразами из китайской философии, в которой американцы «как свинья в апельсинах».

Тут-то и должен подоспеть клоун Зе со своей перемогой под Херсоном. Восточный фронт укрорейху уже не интересен, с этим связаны последние обстрелы Донецка, зачистка «азовцев» и быстрая сдача краматорской линии.

Демократы поставили на карту практически всё, что есть. Ва-банк, карты на стол, и что там в прикупе?

PS. Для украинцев предстоящая зима будет длинной, темной и холодной. Киеву не удалось грамотно и вовремя выстроить коммуникацию с иностранными инвесторами по вопросу поставок газа.

Последней надеждой на полноценную подготовку к отопительному сезону была Норвегия, но и тут руководство Украины в лице президента Владимира Зеленского получило отказ из-за процветающей коррупции и нерешённых проблем, способствующих масштабным хищениям средств из государственного бюджета. Об этом утверждают сами украинские эксперты.

Материал: https://t.me/svarschiki/6648
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.