Неудачный долг удачно оттягивает карман

— Добрый вечер, Фёдор Викторович! Рад Вашему визиту, очень-очень! Что нового? Как живёте?

— Мне снова нужны деньги, дефицит средств на текущий год уже 15 миллиардов.

— Ну что ж, давайте как в прошлый раз. Мы дадим Вам 15 миллиардов. Завтра перечислим на тот самый счёт, на Каймановых островах.

— Но мне нужен полный доступ, я подписываю с Вами долговую расписку!!! Мне надо обслуживать текущие расходы — пенсии, войну, депутатов!!! Дайте мне нормальный кредит, чтоб у меня был доступ к нему!

— Мы, Фёдор Викторович, прекрасно знаем, что именно Вы это подписываете. Не забывайте, что мы для этого Вас и поставили. Давайте мы сделаем Вам отдельный счёт в Приват-банке. Закинем туда миллионов так пять-шесть долларов по пересчёту в гривнах.

— Не надо в Приват. Сделайте мне счёт тоже на Каймановых. У меня всё-таки семья, дети. И я рискую. Народ ведь понимает, что какие-то деньги должны прийти в экономику. Закиньте мне 100 миллионов. У меня депутаты, армия…

— Понятно, тогда 100 миллионов на Каймановых. Ладно, здесь подпишите — внизу строчка… Тэксс… И тут… А теперь словами напишите п я т н а д ц а т ь м и л л и а р д о в. Порядок, Фёдор Викторович. Спасибо!

— До свидания!

— До свидания! До скорой встречи, Фёдор Викторович.

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Homo Faber
Homo Faber

На Каймановых, так на Каймановых…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.