Немного хайпа в холодной воде

Мадам miss-tramell пишет у себя в уютненьком ЖЖ чудесное:

Морально устаревшие колхозники с прокуренными голосами засс@ли и начали истерично подхамливать нам — вменяемым людям, живущим в 2017, а не в 1987 году. Людям, которые живут не в Северной Корее, где почти что нет Интернета, а в России. Людям, которые путешествуют и имеют возможность сравнить то, как «там», с тем, как «здесь». Людям, которые видят, что наше «здесь» применительно к шоубизнесу — это уровень Зиты и Гиты из индийского кино двадцатилетней давности.

Острее всех реагирует на народную критику Филипп Киркоров. «Нас не обязательно ставить в известность о том, что вы о нас думаете! Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в задницу!» — заявил Киркоров, полоская в майамских водах белые бабские тапки.

Я Филю понимаю: будучи старым перцем, он является молодым отцом, которому нужно поднять двоих детей. А доходы-то падают.

С каждым годом мафия безголосых старпёров, сплотившаяся вокруг Пугачёвой, теряет популярность. Да, этих размалёванных клоунов пока ещё зовут на голубые во всех смыслах огоньки, но на корпоративы — всё меньше и меньше. Корпоративы же являются основным источником дохода наших певцов и певиц ртом. Офисные больше не хотят напиваться ни под Баскова, ни под Галкина. Офисным подавай гибкую Рианну или, на худой конец, Ёлку, но никак не буфетчицу Аллу Б в её белых ботфортах и чёрных балахонах.

И наши поющие — увы, не соловьи, а, скорее, боровы — это понимают. И, понимая это, ссут, потому как счета за хорошую жизнь, к которой они привыкли, оплачивать надо. Счета немаленькие. А корпоративов — всё меньше и меньше.

К сожалению, наша песенная индустрия уже несколько десятилетий — в такой глубокой заднице благодаря всем этим людям, что «народных достояний» здесь просто нет.

Материал: https://miss-tramell.livejournal.com/1163730.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Так это правда, что в моду входят кавер-группы?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.