Немцов не успел заработать второй миллиард

Лучше бы мы этого не знали! После этой информации, в моей душе поселились птеродактили. Попросту говоря меня начала душить жаба, обычная жаба.

А такое со мной крайне редко бывает…Умереть во цвете лет на мосту, веселым и хмельным с красой девицей под рукой и на фоне Кремля!

Да чтобы потом на этот мостик регулярно цветики носили? И оставить после себя один лярд долларов!!! Заметьте не рублей миллиард, а миллиард баксов, зеленых?

Это ж каким честным надо и бескорыстным надо быть!?

Адвокат Александр Карабанов в беседе с НСН заявил, что, по предварительным данным, наследство оппозиционного политика Бориса Немцова может оцениваться в один миллиард долларов. http://nsn.fm/society/advokat-summu-nasledstva-borisa-nemtsova-otsenili-v-milliard-dollarov.php

Правда возле наследства начали вариться судебные супы…

По вопросу наследования средств и недвижимости Немцова участвуют несколько человек — его гражданская жена Ирина Королёва, четверо детей политика, а также две бывшие возлюбленные политика — Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова.
Тут же после получения этой инфы, у меня возник другой вопрос,-
А сколько имеют бесчестные и корыстные политики?  Воображение мое начало давать сбой, как при представлении границ вселенной.
Руки пали с клавиатуры… Теперь мне стало понятно, почему нам так настойчиво внушалась либеральная мысль о том что нехорошо считать деньги в чужих кошельках. Оно конечно так. Некрасиво интересоваться содержимым кошелька у соседа своего или у коллеги по работе, но никто не убедит меня в том, что мы не должны знать содержимого кошельков, наших известных политиков.
Ясным становится при таких фактах и пугающий образ Сталина, для нашего либералитета.
После таких информационных баранок, наш народ в окна уже выглядывает, сталинских репрессий ждет.
Пусть меня упрекнут в зоологической ненависти, но я твердо знаю,  не будучи сталинисткой ни разу, что при Иосифе Виссарионыче, после такого честного и бескорыстного политика остались бы одна пара варежек и в лучшем случае,- шерстяные носки. Что правильно.
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ayatola
Ayatola

Пацан шёл к успеху!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.