Яйценюх отпраздновал первый наворованный миллиард

В сети появилось видео, на котором известный украинский волонтер и телеведущий Алексей Мочанов, будучи гостем студии одного из телеканалов, рассказывает о закрытой вечеринке, которую устроил Арсений Яценюк.

«Мы выходили на Майдан, потому что нас не устраивала система, — говорит Мочанов. – А многих людей, которые после Майдана пролезли дальше во власть, система устраивала, их не устраивало, что в той власти не было их. И как только они там припарковались… Несколько недель назад у Арсения Петровича – фамилию не назову, сами догадайтесь, о ком речь – была закрытая вечеринка, где он отмечал свой первый «ярд»… Именно война позволила заработать… У нас, в самой бедной стране Европы, по-прежнему самое большое количество миллиардеров, и количество это преумножается…

…Собрал людей на ужин, отметить первый «ярд», потому что миллиард – это уже такая весомая сумма. Это как в спортзале жать от груди 100 кг и выше. Это «левел» — «уровень» по-английски. Там были близкие люди, которые, видимо, помогли заработать и о себе не забыли. Такой вариант «Свадьбы в Малиновке» – Попандопуло, князь атаман Таврический… Такое впечатление, что они, когда строят страну, смотрят фильмы, не понимая, что это комедии… Бандюки со знанием английского…»

http://2015.livejournal.com/6699078.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
uliss2000
uliss2000

Прикольно, но зае*ло уже. Будет справедливость на этом Свете или суда Божьего ждать?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.