Меркель рушит мечту Украины

Смягчение визового режима возможно только при выполнении всех необходимых для этого условий. ЕК представила доклад, что Украина и Грузия приложили достаточно усилий в этом вопросе, однако этих усилий все еще недостаточно

«Украина це Европа», — данное высказывания слышится все реже. А почему? Думаю, не сложно догадаться…

Уверен, все помнят, какие красивые речи говорил президент Порошенко об евроинтеграции. Как он разбрасывался обещаниями направо и налево. Как у украинского народа горели глаза, когда они слышали про «распрекрасную» жизнь, которая их ожидает после вступления в ЕС. Все эти «скачки» на майдане и выкрики про огромную и великую страну…

Вот только уже больше года прошло, а в Незалежной изменений в лучшую сторону не произошло. Наоборот, за этот год, благодаря новым киевским властям, страна успешно идет к развалу. И в глазах народа Украины уже можно наблюдать не радость, а только отчаяние.

Так тут вновь канцлер Германии Ангела Меркель преподнесла известия, которые в очередной раз заставили украинцев «опечалиться». «Смягчение визового режима возможно только при выполнении всех необходимых для этого условий. ЕК представила доклад, что Украина и Грузия приложили достаточно усилий в этом вопросе, однако этих усилий все еще недостаточно, чтобы ситуация в целом была улучшена», — заявила Меркель.

Подобного поведения стоило ожидать со стороны ЕС. Ведь изначально, что Украина, что Грузия были обычными пешками в игрищах США и Евросоюза. И все продолжается по одному и тому же сценарию – кризис, война, разруха. Так что, пора уже украинскому народу осознать, что все баллады про евроинтеграцию – лишь выдумки, также как и желание Запада помочь Незалежной урегулировать конфликт мирно.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.