70-летие Победы: Правда против Лжи

Наталья Михайловна Витренко ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=6G_4qiwNCyk

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко поздравила всех соотечественников и,  в первую очередь, ветеранов и участников Великой Отечественной войны, с 70-летием Великой Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне.
На исторических фактах, архивных документах, неопровержимых цифрах она показала ратный и трудовой подвиг народов Советского Союза в борьбе с нацистскими агрессорами и их пособниками.

Оценки Наталии Витренко радикально отличаются от позиции украинской власти как по роли СССР во ІІ-ой мировой войне, так и деятельности ОУН-УПА.

Кроме того, она считает личным оскорблением отказ ряда руководителей государств от присутствия на Параде Победы в Москве 9 мая 2015 года.

http://vitrenko.ru/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем bomk на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
janitor
janitor

Заметил, что женщины в большинстве случаев смелее мужиков.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.