Маша Гайдар отказалась от гражданства РФ?

Из Украины сообщают, что Мария Гайдар совершила честный и смелый поступок, отказавшись от гражданства РФ.

Ранее столь же смелый поступок совершила Жанна Немцова, обменявшая роль ведущей прохоровского РБК-ТВ на жизнь на вэлфере в Германии.

«Я написала заявление об отказе», — сказала Гайдар в эфире одесского телеканала «Первый городской», отвечая на вопрос журналиста о наличии у нее кроме украинского еще и российского гражданства. Правда, официальные инстанции России пока эту информацию не подтверждают — не получали, говорят, заявления.

Ранее, 22 июля, Гайдар сказала, что остановила также и процесс получения израильского гражданства, о получении которого она ранее сообщала СМИ.

Что-то как-то мутно у Маши с гражданством. Точно есть только украинский паспорт — ей Порошенко вручил перед телекамерами, и вроде пока еще Маша от него не отказалась.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

«Мария Гайдар совершила честный и смелый поступок, отказавшись от гражданства РФ.»

Мария Гайдар, соверши ещё один честный и смелый поступок: откажись от детородной функции. Стерилизуй себя. Аналогичные пожелания отпрыскам Ельцина, Чубайса, Дворковича, Сердюкова и прочим гражданам. Пока ещё гражданам…

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

«…мужик свалил, израильское гражданство не дали.»

Карма,однако 🙂

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.