Майдан версия 3

Мустафа Найем обратил внимание своих фоловеров на тот факт, что только враждебные Украине медиа рассказывают о так называемом «народном вече», которое состоялось в минувшее воскресенье. Все остальные честные и «неупередженные» СМИ полностью игнорят третий майдан.

Проанализировал состав штаба Революционных правых сил. Он (штаб) организовал третий майдан, являющийся продолжением второго и прямым наследником первого. Пришел в ужас: одни провокаторы, агенты ФСБ, сепаратисты, «ватники» и Юрий Кармазин (лидер партии «Защитников Отечества»). Как сообщает издание «Украинская правда», финансируется майдан 3.0 исключительно Кремлем. Информационную поддержку осуществляют сепаратистские сайты и пропагандистское ТВ, контролируемое лично Путиным.

Спецслужбы уже полностью раскрыли замысел организаторов данной страшной провокации. У них следующий план: спровоцировать Национальную гвардию, новую, совершенно доблестную полицию на применение силы. Потом появляется Инна Богословская и начинает причитать: «Ани избили анижедетей!». Или не Богословская, а какой-то другой наймит Кремля, притихший до часа «Х». Начинается силовое противостояние прямо в центре европейской державы. Кремлевские медиа радостно подхватывают провокацию и начинают вопить о «нестабильности киевского режима». Пылают костры, шины и возмущенный разум обманутых участников фальшивой протестной акции.

Как совершенно справедливо пишут активные юзеры патриотических пабликов, по совместительству являющиеся волонтерами и офисными хомячками, «украинская экономика только-только начала проявлять зародыши восстановления, а тут агенты РФ пытаются ввергнуть страну в хаос».

Да, «зародыши стабилизации», безусловно, проявляются во всей своей красе. Это каждый понимает. Тем более безответственно срывать с таким трудом начавшийся процесс борьбы с коррупцией.

Понятное дело, что кучка кремлевских бомжей в центре Киева, греющаяся возле костров, не пользуется поддержкой мудрых и просвещенных жителей столицы. Хотя, надо сказать, типаж протестующих один и тот же. Но киевляне нутром чуют «подставу» и больше не несут на майдан пирожки, печеньку, зубную пасту, контрацептивы и прочие, крайне необходимые для протестов вещи. Все как бы вопрошают у власти: доколе на майдане будут сидеть агенты Путина, орать, что Путин – х…ло, и жечь российские банки?!

Тревожный симптом: попытки дестабилизировать хрупкий политический консенсус, достигнутый ветвями власти после напряженных переговоров и мордобоев, фиксируются и в других областях страны. Во Львове, этой колыбели национальной культуры и мировой цивилизации, опять сожгли два офиса российских банков. Патриоты возмущены: как так? Я тоже в недоумении: Кремль сжигает свои банки, чтобы подорвать экономику Украины? Похоже, именно так все и есть. Какой, с…ка, коварный и, главное, забористый план.

В то время как пишутся эти строки, доблестные коммунальщики Виталия Кличко приступили к демонтажу палаток на майдане. Сам Виталий уехал на срочную конференцию по проблемам СПИДа. Думаю, это сегодня более важная для руководства столицы проблема, чем управление городом. Осталась всего одна палатка, которую кучка агентов Путина поклялась защищать до последнего.

Вне зависимости от того, чем закончится так называемый майдан, необходимо срочно, буквально немедленно извлечь из случившегося уроки. Как так получилось, что спецслужбы ФСБ чувствуют себя в центре Киева безнаказанно и вольготно?

Кто виноват и что предполагается сделать в будущем, чтобы на третью годовщину революции достоинства подобное не повторилось?

Что делать с засильем путинских СМИ в Украине, которые целенаправленно дискредитируют образ истинных патриотов, утвержденный в Администрации президента? Думаю, ответ полностью очевиден: Интернет по талонам и симки по паспорту. Да, предстоит трудный, непростой путь. Могут появиться обвинения в повторении опыта хунты Януковича. Имеются в виду так называемые «диктаторские законы 16 января». Однако события на майдане наглядно продемонстрировали: Путин в любой момент может исподтишка нанести удар в самом неожиданном месте. Если бы не мужественные коммунальщики, кто знает, чем все могло закончиться.

И еще один урок следует немедленно извлечь из майдана 3.0. Гражданское общество, волонтерские организации, независимые эксперты, работники «Макдональдса» должны разработать четкие, прозрачные правила погромов офисов российских банков. Чтобы не падала тень на настоящих патриотов, которые доказали свою верность идеалам революции достоинства тем, чем обычно это принято доказывать. Прежде всего, во время плановых погромов не стоит отжимать у сотрудников вражеского учреждения мобильные телефоны. И погромы следует проводить в темное время суток, что успокоит общественность, привыкшую просыпаться каждое утро в новой стране.

Да, коварный враг выбрал правильное время для своей злобной, нечеловеческой провокации. Между ветвями власти в стране возник, скажем так, некоторый дискомфорт, являющийся свидетельством демократии и неуклонного стремления Киева стать на европейские рельсы развития. Одни послали других, другие послали третьих, потом стали формировать новую коалицию, пытались прибить кролика, наговорили друг другу кучу гнусностей и теперь хотят сделать Олега Ляшко спикером. Некоторые платные тролли пытаются все преподнести как развал системы государственного управления. На самом деле, страна уверенно движется по пути очень глубоких экономических реформ. Они (реформы) настолько глубоки, что напоминают падение в пропасть. Да, настало время сжать в кулак перспективу членства в ЕС и быстро победить коварного врага. Именно за это стоял настоящий майдан, а не его путинская подделка.

Источник материала
Материал: Александр Зубченко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Заменим классовый подход—кассовыми сборами!
Свободная касса!

Изольда Панеяд
Изольда Панеяд

Налетай, не скупись…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.