Про Турцию

Вот, кстати. Турция нам не друг, не партнёр, ваще что-то левое. В лучшем случае — тягостный сосед, с которым у нас ни одного общего интереса, одни только взаимные обиды от соседства, с другой стороны, кроме как терпеть соседство ним ничо не остаётся. И с этой точки зрения победа Эрдогана, исходя из принципа «Чем хуже — тем лучше!» нам только на руку. Пусть у них случится землятрясение, наводнение, эпидемия сифилиса, Эрдоган, нашествие курдов — только в плюс. Гораздо хуже, если у них будет всё хорошо, процветание, какие-нить кемалисты вытащут этого вечно больного Европы в Европу, прокачают ему мышцов, и он вместо просто не нравящихся нам привычек начнёт и правда угрозу представлять.

Пусть будет Эрдоган с тихим гниением и подпольными нефтевозами. Авось разложаться до полной гнили и будут валяться ветошью, не отсвечивая. То есть нам канеш не надо, чтоб они вообще рухнули, развалились на 100 частей, на место Эрдогана ИГИЛ какой-нить прибежал, но, пока, оно и невозможно. Довольно крепкий такой доходяга — лучший противный сосед. И не сдохнет завтра, предоставив квартиру для въезда каких-то ваще уж отморозков, но и нагадить по-крупному не в силах. Так что лучше дурачок Эрдоган, чем какой-нить генерал умный и хитрый. Нехай.

Материал: http://vi4kin77.livejournal.com/223449.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Homo Faber
Homo Faber

И то правда…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.