Культ 911 в США

Старина kilativ пишет из мякотки США, из самой нью-йоркщины:

Сыну в школе поручили на уроке обществоведения взять интервью у человека пережившего трагедию 11 сентября. В число переживших, оказывается, входят все, кто в тот день были на Манхэттане. О как! Мол, как они восприняли событие, как переживали, как оно отразилось на их дальнейшей судьбе. Прямо как ВОВ для России, хотя число погибших различается на 4 порядка. В качестве «пострадавшего свидетеля» сын избрал собственную маму, так как отец все это дело проспал. Я в тот день встал в 11 утра, когда все закончилось.

Вот он — хваленый патриотизм новопиндосов! А ведь давал присягу, клялся жизнь отдать за США. А сам — проспал.

Ах как это нехорошо. ФБР придэ — порядок наведэ ™

Материал: http://kilativ.livejournal.com/1959561.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.