Не всё измеряется деньгами

Ведущие актеры русско-украинского сериала «Сваты» отказались от участия в проекте из-за поддержки АТО продюсером Зеленским.
«Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за гниды Зеленского (он продюсер), — написала в своем фейсбуке дружащая с актерами Раиса Салантий-Карпинская. — В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут «Сваты-7» (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко. Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше.»
23
— Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России мы категорически не будем, — заявили Татьяна Кравченко и Федор Добронравов.
Актёры готовы вернуться в сериал, когда закончится война, но терпеть то, что Зеленский тратит заработанные деньги на финансирование АТО, они не намерены.
Все помнят, как Зеленский упал на колени перед карателями и сказал: «Спасибо, что освобождаете страну от этих мразей», имея в виду русских.
http://iliabelous.livejournal.com/275613.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob
Yunklob

Цылувашки Татьяну Кравченко!

mikhail065
mikhail065

Молодцы!!! А Зеленского надо сделать не въездным в Россию.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.