Кто на Украине живет — тот в цирке не смеется

«Мы показали, что Украина является единственной нацией в Европе, которая может дать России по зубам. А вся Европа и весь мир нас в этом поддерживают», — заявил Порошенко. Глава государства выразил уверенность, что Украина победит, «что мы восстановим мир».

«Первое и самое главное, что было сделано, — остановлена война. Первое и самое главное, что сделано, — больше на Прикарпатье и на всю Украину не приходят похоронки, уже полтора месяца… Мы начали процедуру возвращения украинского суверенитета на украинский Донбасс. Бережем соборность государства, бережем волю и свободу. Первое и самое главное — остановили оккупантов Путина «, — заявил Порошенко.

А тем временем в Туркмении сейчас «золотой век», он был провозглашен первым президентом Туркменистана Сапармурат Ниязовым. Так что с 1993 года граждане Туркменистана перестали платить за газ, электричество и воду, а с 2008 года еще и за бензин (бензин снова стал платным лишь в 2014 году — что делать, мировой кризис достал даже в «золотом веке»). И, что характерно — никто не скачет на майданах. Любителей «воли и свободы» куда-то увозят, и больше их никто не видит.

Действующий президент Туркменистана, конечно, сама скромность, по сравнению со своим предшественником, количество памятников которому точно неизвестно (говорят, что-то около 14 тысяч, многие из которых были установлены еще при жизни).

А хохлы, значицца, обиделись на «Панду Януковоща» за какой-то там золотой батон. Тьфу, какие крохоборы. Вот поэтому у них теперь война, экономика в заднице, пенсии и зарплаты мизерные, а всё вокруг дорожает стремительным домкратом имени Юли Латыниной.

В 2001 году Туркменбаши упразднил балет и оперу. «Я не понимаю балет, — заметил он. — Зачем он мне? …Нельзя привить туркменам любовь к балету, если у них в крови его нет». «Я как-то ходил с женой в Ленинграде на оперу «Князь Игорь» и ничего не понял».

Чорт — может быть, всё дело в балете? И если бы хохлы, вместо того, чтобы скакать на майдане и гнать панду Януковоща, запретили балет — сейчас бы были в полном шоколаде? А теперь в шоколаде только их перзидент Петропа Рошенко, а хохлы — в заднице, где субстанция сходна с шоколадом только по цвету.

А еще в Туркменистане закрыт доступ в ЖЖ, ВК, ФБ, Инстаграм и твиттер. Ибо либо не платить за газ, электричество и воду — либо надрачивать на свободу в Туиттере, приходится выбирать.

Один мой знакомый с удовольствием слушает и смотрит американские и украинские СМИ.

— Не могу читать и слушать российские СМИ, — объясняет он. — В них только и говорят, что в России инфляция, коррупция, ущербная экономика. Послушать «Эхо Москвы» так вообще Россия накануне полного экономического и политического краха. То ли дело — украинские и американские СМИ. Дух захватывает, когда слышишь и видишь, что Россия — ведомая лучшим мировым политиком, современная мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ayatola
Ayatola

Если у нас отменить балет и оперу никто кроме москвичей не заметит.

Yunklob
Yunklob

Что Вы! Опера это прекрасно. Вот попробуйте, это как мороженное и быстро заканчивается.

http://vk.cc/4kz6ka (на всякий случай с подстрочным переводом).

bomk
bomk

Сознательно или нет, СМИ практически ничего не говорят о том, что
Королева Елизавета II — Лично встретила Си Цзиньпина у себя в Лондоне!

А ведь это и есть Главное Событие
— практически «мягкое» признание Закулисьем смены мирового лидера и введение новой валюты в международных расчётах.

После этого Украина, с «Пораженко» уже не актуальны.

Вопрос только в том, потерпит Обама такое мирно или всё таки введёт в действие ПЛАН В ?

Ведь Америка после этого, со своими долгами, никому не нужна.
Закулисью останется только «по тихому» перебазировать свои активы в Юань и начать жить в новых условиях, найдя способ — списать долги США.
Производство (основное) — уже давно не в штатах:

http://badnews.myqip.ru/?1-40-0-00000003-000-0-0-1445537220

Henren
Henren

Ну почему же «закулисью». Королева не прячется и не скрывается. Другое дело, самодержавная власть Британской Империи не очень себя афиширует — ну так ей это и не надо. К примеру, свадьбу наследного принца транслировали все телекомпании планеты в прямом эфире. Стали бы это делать в отношении какого-нибудь американского президента? Да черта с два. Ибо реднеки — они реднеки и есть, быдло, куда им до джентльменов с родословной от короля Артура, а то и напрямую от Брана. А закулисьем конспирологи обычно называют финансовые семейки типа Варбургов и прочих евреев, не понимая, что они лишь работники британского истеблишмента. Ценные кадры, но кадры, не более того.

provincial1
provincial1

А что может дать такого Британская корона? Ради чего элитам, не являющимся подданными королевы, напрягаться? Военная мощь? Но времена когда британский флот был вдвое сильнее любого другого флота прошли. Знания? Так нагличане никогда особо ими не делились. Деньги? Банкиры служат прибыли, а не короне.
Вот русские императоры после Александра I всебыли кавалерами Ордена Подвязки, то есть вассаллами английской короны. Но это старая аристократия, у них свои тараканы.
Непонятно какую власть наглы имеют над Китаем.

Henren
Henren

Британская корона только и может дать, и дать главное — уверенность туземцу в завтрашнем дне. Ты можешь быть богачом — но ты все равно туземец, и твои деньги могут быть отобраны в любой момент. Что обычно и происходит. А вот если королева дала тебе рыцарское звание — это значит, что ты принят в ряды британского истеблишмента, и что твоё — твоим и останется.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.