Когда черные не пришли

Когда-то давно два неизвестных «поколению айфона», но почитаемых «поколением пепси» горе-фантаста утверждали, что «за серыми всегда приходят чёрные». Они, как обычно, ошиблись – не всегда. Собственно, ошибка очевидна даже при внимательном прочтении повести, содержащей утверждение о серых и чёрных. Там чёрные пришли, но это были зарубежные чёрные. Подчеркиваю, зарубежные, а не свои.

Потому что своих быть не могло. Серость всепобеждающа. В первую очередь она всегда душит то, что хоть немного отличается от среднего серого уровня. Душит всё. Не только передовое, светлое, доброе, моральное. Но и злое, тёмное, паскудное. Черные тоже бывают умны, талантливы, гениальны. По-своему, по-чёрному талантливы. Но талантливы. Для того, чтобы создать черную идеологию, чтобы сколотить мощное черное государство надо быть человеком неординарным. А серость не терпит неординарное. Поэтому серые с одинаковым рвением душат и белых, и красных, и черных, и фиолетовых.

Идеал серых батька-атаман – главарь банды серых, обеспечивающий им возможность жить не работая, банальным грабежом. Серые достаточно тупы, чтобы не понимать, что нельзя всё время делить и отнимать, не приумножая. Они искренне считают, что наконец-то избавились от «слишком умных» и теперь-то уж наведут свой «серый» порядок, гарантирующий им неограниченное, постоянное и полное удовлетворение их несложных физиологических потребностей.

Серые ничего не могут и не желают создавать. Их идея – неограниченное потребление. Поэтому серым не нужен порядок, им не надо государство. Стихия серых – анархичная махновская вольница. А чёрные тоже требуют подчинять свои интересы интересам державы. В этом отношении черные, куда более требовательны, чем белые, красные и уж тем более чем разноцветные. Для чёрных государство-нация является абсолютной ценностью. Серых же интересует возможность не работать, но иметь всё, что может себе представить их убогое воображение, избавиться от разного рода начальников, а также от непонятных им «умников», от которых толку никакого, а живут они почему-то лучше серейшего из серых, и зажить счастливой жизнью особи у которой горло переходит в прямую кишку, минуя желудок. Обязанности перед государством для серых обременительны.

Поэтому серые черных ненавидят. Они им подчиняются, когда черных много и они сильны. Но так серые готовы подчиняться всем (и красным, и белым, и цветным). Если же серые чувствуют за собой силу, чёрных они убивают с не меньшим наслаждением, чем любых других.

Украина – страна победивших серых. Более того, и украинские красные, и украинские чёрные, и уж тем более украинские цветные сами оказались серыми. Они только маскировались под иные расцветки, чтобы ловчее электорат окучивать, на деле же были абсолютно серыми.

Украина внутренне непротиворечива. Артисты, писатели и учёные мужи, политики и консультирующие их эксперты, журналисты и генералы – все абсолютно серые. Только поэтому оказались возможны Иловайск и Дебальцево, 400-тысячелетняя история Украины и «церковь» Киевского патриархата, жалобы в ВТО на «государство-агрессор» за то, что оно неправильно торгует с «жертвой агрессии», надежда на то, что крымчане «образумятся», «раскаются» и вернутся на Украину, соседствующая с нескрываемым желанием тут же всех их «раскаявшихся» убить. Только украинский «креативный класс» может декларировать желание «войти в Европу» и при этом несколько лет подряд вести широкую публичную дискуссию о том, как их «креативных» замучило государство с его налогами. Многие вещи могут случаться только на Украине – в краю торжествующей серости.

Обычно иностранные чёрные всегда приходили за серыми, поскольку те, рассматривая государство как махновскую банду очень быстро разрушали основы не только цивилизации, но и государственности. И чёрные хищники отправлялись поживиться ослабленным серым соседом.

Авторы серого переворота на Украине не скрываясь надеялись, что как обычно, чёрные придут – порядок наведут. Но серость настолько быстро и всеобъемлюще захлестнула Украину, что чёрные побоялись туда сунуться. Необходимые для умиротворения серости расходы оказались слишком велики по сравнению с гипотетическими доходами, получение которых к тому же никто не гарантировал. Да и опереться внутри страны на что-то несерое оказалось невозможно. За 25 лет независимости, в политике все, что отличалось от густого серого хотя бы оттенком было надёжно выкорчевано. Чёрным оказалось банально не с кем работать. При этом украинцев всё же было слишком много, чтобы их всех убить. Мировой системный кризис ограничил ресурсную базу черных и они не могли тратиться безоглядно. Необходимость получения быстрого результата, в конечном итоге привела к перенесению внимания черных на более перспективные с точки зрения получения политических и экономических преимуществ регионы.

И черные на Украину не пришли.

Когда серые руководители серой массовки осознали этот печальный факт, они впали в панику. Прозвучали требования сделать Украину протекторатом США, от Германии серые украинцы потребовали себя оккупировать, а с Польшей пожелали создать конфедерацию. Никто из черных не откликнулся.

Черные знают, что серость заразна. Пусти к себе одного серого и скоро будешь иметь дело с миллионами собственных серых. И черные не пришли. И не придут.

Серым предоставляется уникальная возможность довести своё абсурдное гротескное правление до логического конца, захлебнуться в собственной серости. До конца разворовать государство и остаться у разбитого корыта.

Серые, которым становится всё хуже, мечтают о приходе чёрных. Скоро они будут мечтать о приходе красных, белых, кого угодно. Кого-то, кто сможет навести порядок и восстановить для серых кормовую базу.

Но геополитическая ситуация сложилась так, что спасать украинских серых от самих себя некому. У всех есть дела поважнее.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

Я впечатлился! Отличный материал!

ubobyr
ubobyr

да оригинальная и (что самое главное) верная трактовка.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.