Кого надо было спасать на Титанике?

Законы птичьего мира не применимы в человеческом обществе. Законы прайда не распространяются на человеческие семьи… Мужчины — это не львы. А женщины — не курицы…

Женщины боятся остаться одинокими. Им трудно воспитывать ребёнка без мужа. При огромном изобилии и многообразии человеческого женского пола на планете – возникает давно всем известная диспропорция. «На десять девчонок – по статистике – девять ребят!»

Поэтому, к сожалению, испытывающие естественный страх остаться одинокими – женщины не торопятся рожать детей. Дамы находятся в вечном страхе не найти, а найдя — всегда боятся потерять. Каждый пузатый, старый, бедный, спившийся или сидящий в тюрьме мужик, всегда найдёт себе пару. Но, не каждая женщина обязательно найдёт спутника на всю оставшуюся жизнь. А если и найдёт, то ежедневно она будет иметь в виду, что достаточно просто может этого спутника лишиться… Повторюсь, к большому моему сожалению – это так.

Отсюда, именно от численного превосходства женщин – в обществе существует проблема демографического роста. Проблема разврата. Проблема воспитания. Женщины вынужденно вступают друг с другом в соревнования «по отжатию мужчин у других женщин». Интригуют, низко падают и терпят всяческие унижения от таких «желанных» партнёров мужского рода.

И вот какой вывод я сделал: если бы женщины были представлены в меньшем количестве чем мужчины, то и развитие общества осуществлялось бы по другому сценарию. Представьте, например, как за любой непрезентабельной учительницей начальных классов или за кондукторшей в троллейбусе ухаживали бы по 5-6 кавалеров. От 20 до 40 лет. Блондины и брюнеты. Шахтёры и бизнесмены. И, когда наконец, эта обыкновенная женщина уступила бы одному из них и составила ему пару, то уж конечно – этот счастливчик вряд ли бы стал бегать налево. Пропало бы у него такое желание снова бороться за чьё-то расположение.

В эпоху дефицита женщин – общество стало бы здоровее. Мужчины, конкурируя между собой, старались бы превзойти друг друга во всем. Бросали курить, бросали пить, работали больше, развивали свои таланты. В семьях было бы помногу детей. Женщины не ограничивали бы себя в счастье материнства.

А мужчины, имеющие семью, уже знали – они вытащили свой счастливый билет.

Так вот, я снова спрошу – кого надо было сажать в шлюпки на «Титанике»? Детей и их мам! Безусловно!

Ну, и мужчин — на остальные свободные места.

Ufadex специально для Newru.org

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
vavat
vavat

Будь у женщины хоть 5, хоть 6 ухажеров — родит она одного ребёнка, а вот мужчина может окучить и 5, и 50 женщин. Так кто для продолжения рода человеческого важнее?

rahmetov
rahmetov

Тема женского блуда не исследована от слова совсем)))
Кстати , дефицит женщин отмечается повсеместно на ближнем востоке и центральной азии. Там процес женитьбы усложнен многократно, что привело к повальному скотоложеству, мужеложеству и повышенной агрессивности из-за женщин!
Именно оттуда и растут следы хиджабов и т.п. средств маскировки женской сексуальности …
Нет здесь простых решений (((

Gena
Gena

Чувак не читал Хайнлайна? «Луна жёстко стелет», рекомендую.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.