Китайская полиция разогнала супермоделей

Вечеринку после показа Victoria’s Secret в Шанхае прервала китайская полиция. Об этом сообщает WWD.

Шоу завершилось вечером 20 ноября. По информации издания, за 10 минут до полуночи во время вечеринки отключился свет, а организаторы объявили по громкой связи: «Необходимо разойтись. Мы приносим свои извинения, мы сделали что могли». В здание вошли сотрудники правоохранительных органов Китая, которые попросили гостей разъехаться по отелям. Таким образом, вечеринка была закончена.

Кроме того, еще одной проблемой для компании стало падение одной из моделей во время самого шоу. Мин Си запуталась в ткани и упала на колени. Позже она снова встала на ноги и закончила дефиле. «Мне жаль, если я всех разочаровала, спасибо вам за поддержку. Я работаю моделью уже семь лет и падала бесчисленное число раз. Но я знаю, что независимо от того, насколько больно падать, я всегда должна встать и закончить дефиле», — написала она в социальной сети Weibo.

20 ноября в Шанхае прошел показ коллекции белья Victoria’s Secret. Она была создана в сотрудничестве с французским модным домом Balmain и его креативным директором Оливье Рустеном. На шоу были представлены последние модели Victoria’s Secret, а также коллекции нижнего белья, вручную украшенные кристаллами Swarovski.

Victoria’s Secret — компания, специализирующаяся на выпуске женского нижнего белья, одежды, аксессуаров и косметики. Базируется в Колумбусе (штат Огайо, США). Первый показ прошел в 1995 году.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Bear52
Bear52

Вот так новость. Фи!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.