Как троцкисты СССР развалили

Удивительные результаты иногда получались у лучшего в мире советского образования. Некоторые продукты этого образования, хвастающиеся, что их ЕГЭ не отупил, не вылазят из моего журнала, но при этом раз за разом обвиняют меня в конспирологии, когда я говорю о заговоре в ЦК КПСС, приведшем в результате удавшегося троцкистского переворота к ликвидации советской власти и социализма в СССР, а потом и к распаду страны. Что самое удивительное, «продукты ЕГЭ», наша молодежь, меня в этом не обвиняет, если и задают вопросы, то нормальные, пытаются разобраться…

Вы просите у меня доказательств? Так вы же их читали! Или советское лучшее в мире образование не научило вас понимать прочитанное? Вам нужны доказательства заговора и переворота? Так я их приводил. Повторить? Пожалуйста:

1. Смерть И.В.Сталина. Насильственная. Если кто-то верит, что его охрана боялась потревожить, поэтому она менялась в 10 утра даже не увидев состояние охраняемого объекта, то это не ко мне, это к психиатру лечиться. Если кто-то не знает, что для того, чтобы версия об инсульте стала более-менее правдоподобной, место действия в версии Хрущева перенесено из кремлевской квартиры на дачу, то это тоже не ко мне. Это к подшивкам советских газет. Там вы найдете соответствующее информационное сообщение. Я его приводил. Сокрытие обстоятельств смерти человека – свидетельство о возможном криминальном характере смерти. Обратитесь за консультацией по этому вопросу к криминалистам.

2. Наличие в 30-е годы троцкистских заговоров, имеющих целью реставрацию капитализма. Если нужны доказательства этого — вам в помощь материалы открытых судебных процессов.

3. Сразу после убийства Иосифа Виссарионовича начался процесс реабилитации троцкистов. Это прямое доказательство совершенного троцкистского переворота.

4. Доклад Хрущева на 20-м съезде КПСС в своей основе касался необоснованных репрессий в отношение троцкистов. Об этом «историки» молчат, они делают упор на клевете на Сталина. А вы сами этот доклад прочтите. Этот доклад – доказательство переворота прямое.

5. После 20-го съезда были реабилитированный все троцкисты, за исключением самого Троцкого (это было бы смертельно для заговорщиков), и подвергнуты террору те, кто их ловил и сажал. Реабилитация троцкистов – доказательство переворота прямое.

6. На 22-м съезде КПСС пришедшие к власти заговорщики окончательно растоптали имя Сталина и его соратников. Практически все выступавшие на съезде делегаты клеймили «культ личности» и «антипартийную группу». Брежнев, Суслов, Косыгин в их числе были. Всё руководство КПСС там отметилось. Козлом отпущения сделали потом одного Хрущева. Т.е. до самого момента развала СССР у власти находилось антисталинская партийная группировка. Материалы 22-го съезда КПСС вам в помощь. Эти материалы – доказательство переворота прямое.

7. Перестройку и реформы, приведшие к распаду страны и реставрации частнособственнического капитализма, организовала и провела КПСС. Это доказательство троцкистского переворота прямое — реализована цель троцкистского переворота.

8. К власти почти во всех буржуазных государствах, образовавшихся после распада СССР пришли члены ЦК КПСС, занявшие посты Президентов. Это также прямое доказательство троцкистского переворота.

Есть еще одна группа вопросов от лучше всех в мире образованных: кто совершил переворот? Они утверждают, что если нет конкретных участников, то дальше начинается конспирология. Они правы. Только я и конкретных участников называл. Не одного Хрущева, который всех обдурил, как пишут «историки», я назвал конкретную группу лиц, совершивших переворот. Эта группа – ЦК КПСС, за исключением вышвырнутых потом из власти и партии соратников Сталина. Большинство ЦК КПСС.

Доказательства? Да есть, конечно, и они все прямые.

1. Сразу после смерти Сталина Пленум ЦК КПСС ликвидировал Президиум ЦК КПСС в его сталинском варианте и поручил руководство партией Хрущеву.
2. В сентябре 1953года. Пленум ЦК КПСС избрал Хрущева 1-м секретарем ЦК КПСС.
3. Пленум ЦК КПСС предотвратил попытку «антипартийной группы» сместить Хрущева с поста руководителя партии.
4. Пленум ЦК КПСС изгнал из партии соратников Сталина.
5. Пленум ЦК КПСС отправил Хрущева на пенсию, когда эта фигура стала не нужной после окончательного завершения переворота, и поставил во главе партии Брежнева.

Фамилии членов ЦК КПСС найдёте и без меня. Вот вам и состав участников переворота.

Чего–то вам не хватает для того, чтобы понять — страной после 1953 года правила троцкистская банда? И эта банда недосыпала-недоедала – о благе советского народа думу думала? Если чего-то не хватает, то это не ко мне. Это консультации специалистов в определенной области медицины нужны.

Материал: http://p-balaev.livejournal.com/248132.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Сговор. По его результатам СССР получил возможность экспортировать свою идеологию (исключительно за свой счёт) в страны третьего мира, а Запад пугать обывателей «Красной угрозой» и финансировать НТР развивая оборонку. Как результат, мы беднели, поддерживая всякие папуасии, а наши геополитические конкуренты развивались и богатели. Окончательно СССР по видимому угробили люди из международного отдела ЦК (партийная разведка) и Комитета партийного контроля (партийная контрразведка). Первые знали к кому обратиться за помощью ТАМ. Вторые на кого поставить ЗДЕСЬ. Конечно это может быть конспироложеством))). Если история с «золотом партии» выдумка.

provincial1
provincial1

Сейчас читаю изЮмительную книгу «Цвет сверхдержавы — красный». Завязка сюжета — наш инженер создаёт машину времени и отправляет ноутбук (!!!) Хрущову. Хрущов на пару с Серовым (тогдашний глава КГБ) начинает строить коммунизм… Читаю и не могу определиться что же меня больше поражает: наивность автора или лихо закрученный сюжет… )))

uliss2000
uliss2000

Хм, наблюдаю вторую попытку привлечь внимание к П.Балаеву через ресурсы newru и topru. Привык не принимать всё на веру, но многие мысли земляка находят отклик в моем понимании происходившего и происходящего.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.