Пожилым грабителем оказался 28-летний мужчина

Речь идет об ограблении банка в США.

За ограбление банка в г. Cornelius в Северной Каролине полицией розыскивался пожилой белый подозреваемый, которым оказался 28-летний темнокожий мужчина. Теперь раскрыта его очень авансированная система маскировки.

Бенойта Константа (Benoit Constant) подозревают в том, что ограбил банк под видом пожилого белого человека, которого видно на записях камер безопасности банка.

В машине, недалеко от банка, была найдена хорошо сделанная маска, поиски владельца маски привели к 28-летнему Константу, который был задержан через три месяца за несерьезное нарушение правил дорожного движения в Техасе. Идет следствие.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.