Бабушки Майдана

Украинские пенсионеры в своё время знатно подмогли Майдану — носили майданным скакунам пирожки и кофе, цепью передавали брусчатку боевикам на баррикады, кидать в милицию, и даже сами кидались на милиционеров.

Бабушки передают брусчатку на майдане

Бабушки передают брусчатку на майдане

Майданная власть их за это отблагодарила — мало того что уронили гривню и подняла оплату за ЖКХ, так еще и урезала дурням пенсии. Не верите? А между тем это реальность:

Рада приняла решение снимать с пенсий 15%. Если у тебя пенсия 2000 гривен, ты отдашь с пенсии неизвестно кому 300 гривен, если минималка — заберут 180 грн.

Это налог на пенсию. Вдумайтесь — НАЛОГ на ПЕНСИЮ! Государство одной рукой пенсию начисляет — а другой тут же отбирает.

Пол-года назад был запущен пробный шар — стали брать налог 15% с тех, кто получает пенсию больше 3540 грн. Прокатило. Свидомые же — они такие завистливые придурки, живут по принципу «хрен с ним, что у меня хата сгорела — зато у соседа корова сдохла».

Ну вот теперь поборы докатились и до самых нищих — до тех самых бабушек и дедушек, что майданили.

Керри на Майдане

Керри на Майдане

А вы как думали — за всё в жизни надо платить. Вот эта бабушка на фото ниже в дни Майдана принесла половину своей пенсии для майданутых:

Бабушка дает деньги на Майдан

Бабушка дает деньги на Майдан

Великий почин, чо уж там. Теперь майданутые просто отбирают часть пенсии у всех бабушек. А там и финальная перемога близка — когда они отберут ВСЮ пенсию.

Воистину ЗДОБУЛЫ!

Материал: Stumbler специально для NEWRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Да и спелый, зёлёный хрен на них! Как ни болела, да померла!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.