Фальшфлаг или Война? Красная тревога на амерблогодроме: призыв нацгвардии и активизация военных.

Новости с амероблогеровского пространства от 29.10.2016

Интернет взрывается от многочисленных сообщений очевидцев из всех уголков страны о перемещении многочисленных и весьма крупных военных конвоев, начался сбор нацгвардейцев, им приказано явиться в 3:30 утра в субботу утром, началась  очень сильная и необычная активность на практически всех крупных военных базах во всех штатах США.

Конспирологи уже говорят, что готовится ужасный фальшфлаг (ложная атака), чтобы отвлечь внимание общественности от катастрофической новости сегодня по поводу Хиллари Клинтон. Если эти теоретики заговора правы, какой фальшфлаг может отвлечь внимание всей страны на неделю или две? Что-то огромное!

Вот типичный пример растущего потока сообщений об этих внезапных военных действиях:

— Сбор Национальной Гвардии был активирован, чтобы всем явится в 3:30 утра. Не могу сказать много, но знаю что……..все увидите  в течение 3-6 дней.
Последствия будут ужасны.

— Это не важно, кто «избран» после этого события.

— Я живу возле крупного военного объекта, началось сильное движение, огромный военный конвой движется через Южный Кентукки и Северной Теннесси.

 

Если вы живете недалеко от крупной американской военной базы, и вы видите или слышите необычную активность, которая свидетельствует о возможной мобилизации войск, пожалуйста напишите в комментариях чтобы сообщить об этом публично, или используйте наш адрес электронной почты newsroom@superstation95.com. Если у вас есть фотографии или видео, вы можете прикрепить их.

ОБНОВЛЕНИЕ 1:27 УТРА EDT 29 ОКТЯБРЯ 2016 —

Хиллари, Обама и Байден отменили все публичные выступления после 31 октября. Похоже война друзья.

Да мы знаем, что ФБР возобновило дела Хиллари. Но это может быть уже слишком поздно.

Появился запах войны или чрезвычайного положения.

Больше . . . .

По данным хакерской группы «Анонимус»  утечка подразумевает Хиллари и Обаму в государственной измене!

Они могут быть готовы даже начать WW3, чтобы отвлечь внимание и не загреметь в тюрьму? Некоторые люди не сомневались в этом ни секунды.

Пристегните ремни, мы не знаем точно, что происходит, но лучше убедитесь, что ваши запасы в порядке.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Картинка в заставке интересная — это куда же занесло Марти Макфлая?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.