Спикер АТО готовил Януковичу тезисы против Майдана

Мужчина в военной форме, вещающий который месяц о скором разгроме сепаратистов на Донбассе – полковник Андрей Лысенко, более известный как «спикер АТО» по прозвищу «украинский Псаки», оказался бывшим представителем команды Виктора Януковича – более того, он готовил тексты для чиновников администрации экс-президента в последние дни Евромайдана.

Такие пикантные подробности обнародовал депутат Верховной Рады Святослав Олейник из команды Игоря Коломойского. Сведения о работе Лысенко при Януковиче подтвердил бывший главный юрист беглого президента Андрей Портнов. Переписку Олейника и Портнова опубликовала экс-депутат Верховной Рады от ПР Ирина Бережная.

Ну и что? Ловить его теперь, красить фейс зеленкой, и под вой шеневмерлы в мусорный бак совать? Да ладно. Подумаешь. Сорта укропа, в принципе, все одинаковые. Лающая собака любому хозяину в потребу. Кто тетю кормит, тот ее и … танцует.

http://nikolian.livejournal.com/487249.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Laim
Laim

Роберта Шекли — «В
информационной войне
всегда проигрывает тот,
кто говорит правду. Он
ограничен правдой, лжец
может нести все, что
угодно»

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.