Эльдорадо свидомой гидности

Согласно свидомой мифологии, в Крыму и Донбассе находится свидомое эльдорадо: целые горы ботвы, скрепленные салом, — «Крымские горы» и «Донецкие терриконы». Над эльдорадами чахнет Злой Москаль, веющий Русским Духом, от которых можно избавиться только Перемогой Киборгов. Но Злой Москаль пытается всячески обмануть доблесных Киборгов, бросая при них целые шматы Сала и даже подчеревков в кипящие котлы. Киборги, не стерпев такого святотатства, бросаются в котлы спасать шматы и там же варятся. Это называется «Зрада», и виноват в ее возникновении исключительно Злой Москаль.

Поэтому главным Заповитом (заветом) укров является обретение такой Гидности, которая, наконец, избавит укров от искушения Салом, т.е. от испытания Зрадой, возникающей при вдыхании Русского Духа, и они дойдут до гор ботвы, минуя котлы. Там они найдут и ботву, и сало, и другие корма, которые обеспечат их питанием на всю жизнь похлеще Тэлэкинетычных Варэныкив. Злой Москаль же, не вынеся духа Свидомости, силы Гидности и цокота копыт, убежит в болота Залесья.

Обряды инициации Заповитом происходят на Майданах — сборах укров, превышающих своими размерами любой хурал или курултай. Последний Майдан (Эуромайдан), благодаря неистовым скачкам, впервые вдохнул в укров Гиднисть, но не избавил их от искушения Салом, Поэтому многие из укров, одержимые Зрадой, сварились в котлах. Согласно мифологии, последний Майдан, который поставит над всеми украми Побратыма, позволит им, наконец, обрести Абсолютную Гиднисть и выполнить Заповит.

Но между последним Майданом и вожделенной Перемогой Побратым должен совершить две промежуточных перемоги. Первая — свержение Куивских Зрадныкив — бывших вожаков-хряков, охмуренных Злым Москалем и превративших Эуромайдан из ботвянного рая в сплошную Зраду. Вторая — с помощью циркуля и священной книги «Декалох» замерить пятаки всех киборгов и некиборгов на отсутствие козломордости и собачого хрюканья, которые несовместимы с Абсолютной Гидностью.

Вот тогда-то и настанет Перемога, вот тогда сами горы ботвы падут к копытам.

PS. Дурманящие добавки в ботву для гидных возрастают по мере истощения питания. Но, как известно, без остального корма даже самый жирный гидный боров копытца склеит. Вот фермеры и изощряются.

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/9014142.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не по теме.Австрийский Kurier живописует «ужасы Мордора».В России такой кризис,такой кризис,что нет денег для покупки легионеров для сборной(футбол).
Легионеров,Карл!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.