Заряженное сало

Сотрудники полиции обнаружили у киевлянина боеприпасы в сале и варенье, которые он намеревался отправить экспресс-почтой. 41-летний мужчина не смог объяснить правоохранителям происхождение запрещённых предметов. Содержимое посылки изъято и направлено на экспертизу.

«Во время несения службы в почтовом отделении города Димитрова в поле зрения правоохранителей попал мужчина, который принёс для отправки два больших полиэтиленовых мешка. Полицейский предложил проверить содержимое. В одном из мешков находились личные вещи, а во втором, кроме одежды и медикаментов, были продукты питания, при проверке которых были обнаружены боеприпасы», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

В пластиковом контейнере с салом были спрятаны пять зарядов для миномёта калибром 82 миллиметра, в банку с вареньем были помещены четыре патрона калибром 12,7 миллиметра, а в пачке из-под кофе находился порох.

В отношении правонарушителя возбуждено дело по статье «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Ничего нет святого для укропа, если можно что-то украсть.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Сало! Нет у них ничого святого!

Ayatola
Ayatola

\\ пять зарядов для миномёта калибром 82 миллиметра\\
Это ж сколько сала надо?
\\в банку с вареньем были помещены четыре патрона калибром 12,7 миллиметра\\
Ну и куда нужны 4 патрона, а срок можно получить и за один.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.