Что русской хорошо, то троим американкам — смерть

Доллары погубили всю американскую родню миллионера.

Россиянка Марина Рыжкова была замужем, когда устроилась на работу секретаршей к американскому миллионеру Майклу Эрею, который впоследствии стал её любовником. По словам самой женщины, её первый брак не сложился, поэтому она ушла к своему начальнику, который начал за ней ухаживать.

— Я была его секретарём, потом помогала ему воспитывать дочь, знаю её с пяти лет. Я ничего не планировала с Майклом — у меня были другие отношения в то время. Но потом, видимо, судьба нас сблизила, и мы начали более тесно общаться, — призналась Марина.

Почти тридцатилетняя разница в возрасте девушку ничуть не смущала. Вскоре влюблённые начали жить вместе. Общими у них были не только профессиональные интересы — оба работали брокерами, — но и личные: занимались конным спортом, слушали одну и ту же музыку.

Через некоторое время они узнали, что у Майкла тяжёлое и неизлечимое заболевание — врачи сказали, что тот проживет не дольше шести месяцев. Тогда миллионер решил позаботиться о своей возлюбленной и включил её в завещание. За умирающим мужчиной Марина ухаживала до последнего дня.

Миллионер написал завещание, по которому Марине отходил дом. Также в документ вошли имена его 15-летней дочери, сестры и близкой подруги. Немного позже все трое были найдены мёртвыми на Ранчо-Санта-Фе в Сан-Диего.

По предварительной версии,

подруга семьи застрелила сестру и дочь миллионера, а затем свела счёты со своей жизнью. Их тела лежали рядом друг с другом.

Соседи семьи утверждают, что подруге банкира по наследству отходило больше, чем его родственницам. Из-за этого у них и мог завязаться конфликт, который привёл к трагедии.

При таком положении вещей, Марина Рыжкова теперь может претендовать и на некоторую часть их наследства. К примеру, стало известно, что уроженка Воронежа может получить в управление трастовый фонд, который Майкл Эрей завещал сестре. По оценкам экспертов, активы организации оцениваются почти в 250 миллионов долларов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Да ну?Следствие вели….

RM 2016
RM 2016

Хороша Маришка!!! Ай да Маришка!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.