Либеральный тоталитаризм в Кирове

Не знаю, в каком городе мира окажусь на 9 мая, но участие приму. Собственно говоря, какая разница — где идти-то?
Зашел на сайт «Бессмертного полка». Читаю про Москву:

Чтобы присоединиться к шествию Бессмертного полка, достаточно просто прийти с портретом вашего родственника — участника Великой Отечественной войны, внесшего свой вклад в победу над фашизмом, как на фронте, так и в тылу. Мы ждем всех, кто помнит и гордится своими героями и их Великой Победой. Приходите вместе с вашими семьями в День Победы, 9 мая 2016 года, на шествие Бессмертного полка.

Астрахань:
… достаточно просто прийти с портретом вашего родственника…

Петрозаводск:
…достаточно просто прийти с портретом вашего родственника…

Якутск:
…достаточно просто прийти с портретом вашего родственника…

А чего же на сайте «Бессмертного полка» нет славного города Кирова?
А дело в том, что в Кирове продолжается дикая пиар-компания на исторической памяти. На шествие «Бессмертного полка» пускают только по пригласительным. Чтобы получить пригласительные — необходимо оплатить 500 рублей и получить строго выверенную по размерам табличку с портретом, распечатанным ТОЛЬКО у организатора. Самостоятельно — нельзя.
Организатор — холдинг RNT-Media.
1000 человек придет — полмиллиончика в кармане. Нормально.
А если я не хочу платить неизвестно кому? Меня не пустят в колонну «Бессмертного полка».
Это и есть либеральный тоталитаризм.
Это вот почему это по всей России не надо платить деньги за участие в «Бессмертном полку», а в Кирове это обязательное условие?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Надо сходить на сайт к Алексею и спросить: Что мешает устроить свою акцию?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.