Богатые тоже скачут

Саша Роджерс написал чудесное:

Похоже, бедная моя Украина стремительно несётся к ещё одним бессмысленным выборам без выбора. Выборам, на которых убийцы будут орать о возмездии, палачи об агрессии, цензоры о свободе слова, нацисты о любви, узурпаторы о законности, попрошайки о достоинстве, коррупционеры о борьбе с коррупцией, а гомосеки о традиционных ценностях.

В общем, сборище имбецилов-демагогов, которое завело страну в пропасть, и которое совершенно не понимает, как выводить её оттуда (и даже не ставит перед собой такой задачи), будет нести оторванную от реалий чушь, которая совершенно не волнует украинцев, озабоченных выживанием в условиях нищих зарплат, высокой безработицы, запредельных коммунальных тарифов и зашкаливающего уровня преступности.

Депутаты и чиновники в дорогих костюмах, с ещё большее дорогими часами и на ещё более дорогих автомобилях будут со скорбными рылами рассказывать про свою борьбу с коррупцией и беды «маленьких украинцев». В перерывах между предвыборными выступлениями летая отдохнуть от трудов театральных на частных самолётах домой, на Лазурный берег (или в Швейцарию, кому что ближе).

А низведённая до состояния бессловесного быдла биомасса будет следить за этим бесконечным мыльным сериалом «Богатые тоже скачут». В результате ничего не поменяется, а жить станет только ещё хуже.

Двадцать пять лет назад Украина была одной из самых передовых стран мира, с умным и образованным населением, где, по словам Густава Водички, «студенты института кибернетики рассуждали между парами о Ницше и Шопенгауэре». А теперь имбецилы-деграданты, числящиеся среди гоблинов «идеологами», рассуждают о «сакральном значении прапора, и якщо його перевернуты, то видразу наступыть розквит». На проклятом острове нет календаря.

На 20 февраля жаждущие крови нацики собираются устроить в Киеве очередной шабаш. Тысячи хорьков (нигде не работающих), зачастую вооружённых, будут орать, качать права, устраивать беспорядки. В очередной раз грозить, что будут «свергать злочинну владу». Дозу! Только майдан, только хардкор!

Другой мир. Вампиры против оборотней. Чужие против хищников. Системные нацисты против контрсистемных нацистов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Capitain Sheridan
Capitain Sheridan

На майдане не скачу?
Поскакать и я хочу!
На могилке Порошенко
Я с улыбкой поскачу.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.