Кролик что-то очкует

Яйценюх отказался выйти к митингующим у здания правительства Украины шахтерам. Как сказали с трибуны депутаты Верховной рады Сергей Каплин и Олег Мусий, «Яценюк спрятался в кабинете и выходить отказался». Вместо премьера к манифестантам вышел руководитель аппарата кабмина, передает ТАСС.

Протестующие горняки поставили ультиматум: если до 12 часов к ним не выйдет премьер, они объявляют свою акцию бессрочной, требуя отставки Арсения Яценюка.

Пикет у здания правительства в Киеве устроили около 1 тыс. шахтеров из Львовской и Волынской областей, требующие предусмотреть в государственном бюджете на 2015 год средства на господдержку угледобывающих предприятий, капитальное строительство и техническое переоборудование, а также вернуть гарантии для работников и пенсионеров отрасли.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
sergey1202
sergey1202

Обняться всем вместе и попрыгать повыше -глядишь и поможет)))))))))))))))

Ayatola
Ayatola

Лучше касками постучать — это имеет более разрушительный эффект.

Итоник
Итоник

Яценюку нужно срочно пригнать к зданию Правительства военкомов из западной Украины, чтобы всех шахтеров отправили на АТО. Ибо нефиг тут! 🙂

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.