Боевая техника ВСУ под Марьинкой оказалась нерабочей

Силы украинской армии становятся небоеспособными за счет утраты рабочего состояния боевой техники в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. Боеспособности украинских силовиков, чьи позиции расположены в районе подконтрольного ВСУ города Марьинка к западу от столицы ДНР, фактически подорвана из-за недостаточного материально-технического обеспечения со стороны государства. Соответствующее заявление сделал заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«В связи с низким материально-техническим обеспечением вооружений и военной техники отмечается неспособность 1-ой БТГр 14-й омбр ВСУ, дислоцируемой в районе населенного пункта Марьинка, выполнять задачи в полном объеме. По нашей информации, от 30% боевой техники подразделения находится в нерабочем состоянии, запасных частей нет, поставка комплектующих осуществляется со значительными перебоями», — сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

Более того, по словам Басурина, данные разведки гласят, что в ближайшее время вывод украинской военной техники на ремонт не намечаются.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.