аниаркУ

В свете событий последних месяцев у меня появилось рацпредложение. Предлагаю переименовать Украину в «Аниарку». Потому что после переворота она давно превратилась в Зазеркалье, в котором всё наоборот. И нужно просто как-то зафиксировать этот её новый статус.
Например, убийцы сотрудников правоохранительных органов в Мариуполе (когда в мае прошлого года боевиками незаконной группировки «Нацгвардия» был расстрелян РОВД) называются защитниками закона. Убийцы безоружных людей называются «героями». А террористическая операция по запугиванию жителей Донбасса называется «антитеррористической».
Или сторонники «незалежности», которые привели к власти американских марионеток и слили суверенитет Украины, в частности посадив в министерские кресла американских ставленников и выполняя все инструкции западных кураторов. «Патриоты», которые разваливают (уже практически развалили) государственность Украины. «Свободолюбивые», которые откровенно признаются, что им нравится быть рабами. И «свидомые», в продуктах мыслительной деятельности которых сознания не обнаружено.
Украина – это уникальная страна, где преступниками объявляют тех, кто пытается соблюдать Конституцию и законы страны. Например, тех, кто протестовал против проведения «АТО» силами армии. Потому что Статья 17 Конституции Украины гласит «Збройнi Сили України та iншi вiйськовi формування нiким не можуть бути використанi для обмеження прав i свобод громадян». Поэтому все, кто участвует в «АТО» или поддерживает его любыми другими способами (финансово, организационно, информационно) – являются уголовными преступниками.
И ссылка на «я не знал» или «я только выполнял приказы» не прокатывает. Потому что Статья 60 Конституции Украины гласит «За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність».
И только в Украине нарушители законов рассуждают о нарушении законов, а разрушители Конституции бьют себя пяткой в грудь, что они будут защищать Конституцию. Да плевали они все с высокой башни и на Конституцию, и на прочие законы Украины.
Никто так не разграбил и не развалил страну, как «патриоты» за последний год. Никто так не раскалывал страну, как «заединщики», мечтающие утопить половину страны в крови. Никто не вводил такой жесточайшей цензуры, как «защитники свободы слова» и «неупередженi журналiсти».
Или мой личный пример. Меня разыскивает СБУ, и одним из обвинений заявлено «с 2012 года планировал свержение Конституционного строя в Украине». Во-первых, гораздо раньше (шутка). А во-вторых, в 2012 году президентом был Янукович. То есть те, кто сверг Януковича, обвиняют меня в том, что я хотел свергнуть Януковича? Они там вообще головой ударились все?
А ещё я «пытался дестабилизировать ситуацию в Славянске». Вот только был я там летом 2013 (!) года, за год до майданных событий. Прямо «Назад в будущее» какое-то.
Или вот последнее, особенно показательное. Самозваный генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что бывший президент страны Виктор Янукович путём конституционного переворота захватил власть в стране. «Организованная Януковичем группировка преследовала ряд противозаконных целей. Первая из них — узурпация власти (статьи 109, 110, 225 УК Украины)», заявил Ярёма. Уверен, что его самого будут судить в том числе и по этим статьям (хотя там и других преступлений достаточно). Переворотчики обвиняют законного президента в том, что сделали сами – это прекрасно! Прямо «унтер-офицерская вдова». Узурпаторы обвиняют в узурпации.
Может он ещё и сам себя сверг? Это было бы не удивительно. Ведь, по словам представителей самозваного киевского режима, жители Донбасса уже полгода сами себя обстреливают. Почему бы и Януковичу самому себя не свергнуть?
Унылые клоуны, захватившие власть в Киеве, не способны ответить хоть за что-то, что они сделали. Всё у них делал кто-то другой, во всём виноваты Путин, ФСБ, «папередники», москали, «радяньська окупацiя», но только не они сами. В последнее время, судя по заявлениям Антона Геращенко, даже «бесхребетный Обама» виноват.
Не они осуществили антиконституционный переворот. Не они послали незаконную карательную группировку на Донбасс. Не они убивали и жгли одесситов. В Луганске взорвался кондиционер. Долги набрали «папередники» (среди них освобождённая майданом и возвращенная во власть Тимошенко, которая в 2008 году за несколько месяцев удвоила государственный долг Украины). Золотовалютные резервы украл Путин. На майдане кричали «москалей на ножи» не они, а агенты ФСБ. Гривну обрушил в два раза Азаров, видимо, силой мысли.
И этой безответственности, вранью и перекладыванию с больной головы на здоровую не видно конца. Недавно Яценюк заявил, что государство не способно эффективно управлять предприятиями, поэтому нужно их все отдать американцам. Хотя правильно говорить не «государство не способно», а «Яценюк не способен», потому что это его зона ответственности.
А как они набрали откровенный сброд из иностранцев в министерские кресла, лишь бы не брать на себя ответственность?! Что, на всю Украину не нашлось талантливых и грамотных специалистов? Или кураторы Госдепа так приказали?
Или вот ещё один «хит» от Ярёмы. Он заявил, что на высших ступенях власти старые коррупционные схемы действуют уже с помощью новых лиц.
«Масштабы хищений на высших ступенях власти откровенно поражают. Реализация теневых схем опустошает бюджеты всех уровней, наносит миллиардные убытки государству в банковской системе, нефтегазовой сфере, транспортной отрасли и в аграрном секторе экономики. За 2014 год установлена причастность к совершению коррупционных и экономических преступлений большего числа чиновников, чем за предыдущие годы независимости», заявил Ярема.
Но, мой маленький, зачем ты кричишь об этом? Ты же генеральный прокурор, карающий меч правосудия (смешная шутка)! Ты должен не заявлять, а возбуждать уголовные дела и сажать! Ты же уже не оппозиция, орать уже не достаточно. Это ТВОЯ власть, ТВОЯ коррупция, ТВОИ преступления. Их совершает не «злочинна влада»(тм), а полевые командиры и активисты евромайдана и прочие «патриоты» и евроинтеграторы.
Или переименуйте страну в «Аниарку», или уже пора признать, что это майданная власть обманула с визами и прочими «евроожиданиями», уничтожила государственный суверенитет и нарушает Конституцию и прочие законы Украины, ввела жесточайшую цензуру, развязала гражданскую войну, бомбит города Донбасса, убила тысячи мирных жителей, скрывает численность погибших, потворствует бандитизму и рейдерству, умножила коррупцию, обрушила гривну, развалила банковскую систему, отбросила несколько миллионов украинцев за черту бедности и уверенно ведёт страну к дефолту и аннигиляции.
Аниарку авалс?

Автор Александр Роджерс

Источник http://alexandr-rogers.livejournal.com/314209.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Мы можем изготовить медицинский сертификат нужного вам образца купить сертификат медицинской сестры. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.