Американцы боятся, что ради избежания уголовной ответственности Обама и Клинтон организуют чудовищную катастрофу

По сообщениям из США, американские активисты из всех уголков страны сообщают о перемещении многочисленных и крупных военных конвоев, о сильной и необычной военной активности на всех наблюдаемых ими военных базах на территории США. Проведен беспрецедентный сбор Национальной гвардии: ее членам приказано явиться в места сбора в 3:30 утра.

Сообщается, что Обама, Клинтон и Байден отменили все публичные выступления после 31 октября.

Предполагается, что это — симптомы подготовки чудовищной катастрофы (часть американских активистов боится даже развязывания Третьей мировой войны) для отвлечения внимания от расследования ФБР в отношении Клинтон, так как, по данным хакерской группы «Анонимус», это расследование подразумевает обвинение в государственной измене не только Клинтон, но и Обамы.

Американские активисты призывают свою аудиторию проверить свои запасы для обеспечения выживания в предстоящей, по их мнению, до выборов катастрофе.

Михаил Делягин отметил: «Вне зависимости от точности имеющихся сообщений, их действительно много, они вызывают определенный резонанс даже в Италии и дают весьма внятное представление о состоянии как современного американского общества, так и пресловутой американской демократии. Возможно, это просто еще одна (наряду с комментариями CNN и штатных политолухов) психологическая атака, а возможно — отражение вполне реальных поцессов. В любом случае, Обама как представитель интересов глобального бизнеса просто не мог не совершить государственной измены с точки зрения традиционного американского государства; вопрос лишь в том, удастся ли ему остаться незамеченным и безнаказанным, подобно его предшественникам».

Источник материала
Материал: М.Делягин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ayatola
Ayatola

И продукты длительного хранения продаются лучше чем в 2012, а тут ещё Обама подписал всякое 4го ноября.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.