Перемене взглядов псто

Наткнулся на материал на спортивном сайте о человеке интересной судьбы. В юности был футбольным фанатом и фашистом, своровал миллион на билетах, сейчас воюет на Донбассе и воцерковлен.

Ниже коротенький фрагмент интервью в 300 знаков без учета знаков препинания (больше нельзя) для затравки:

– В Европе религия уже давно не на первом месте, это очень светские государства, но там мир – на протяжении 70 лет не было ни одной большой войны.

– Европа скоро исчезнет. Развалится на части. Треснет по швам. За последние годы во Франции не построено ни одной новой христианской церкви, зато очень много мечетей. Исламизация Европы идет по полной программе…

Полный текст доступен по ссылке на источник в конце статьи. Обратите внимание на вопросы автора и популярные комментарии пользователей. Похожие вопросы задают все возможные вариации «ухи мацы». Мозги у той публике промыты настолько, что  не уверен, что переубедить их стоит пытаться, но не сомневаюсь, что они при случае пойдут на «манежку» за «хамоном».

Источник

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем YouGin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
kemnik2014
kemnik2014

Почитал коменты на статью в источнике. Ни одного нормального. Сплошь либерастичное мерзево. И все заплюсованы конкретно. Плотно у нас, оказывается, фанатские сайты забугорники окучивают. (Прям как то же «пикабу» двух-трехлетней давности(сейчас чей-то пикабушные тролли сдулись совсем)). Однако на обработку фанатов запад так и башляет по полной программе. Без зкономии.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.