Едина Перемога

Будь не таким как все! Создавай свое, продвигай, практикуй! Пока некоторые украинцы отсиживаются дома, пытаясь обойти мобилизацию, другие – примеряют бравую форму. Недавно была представлена новая форма Вооруженных сил Украины. Порошенко, видимо, одобрил.

Укропы клоуны

Напоминает больше доспехи Бэндера из Футурамы… А тут начинается игра слов: Бэндер, Бандера… Совпадение? Не думаю.

совпадение не думаю мем киселев

Наколенники, новые бронежилеты, это вам не то, что бы это… В общем – универсальные солдаты в действии. Хотя, может, у вас есть другие ассоциации? Что не день, то новшества, презентации и закулисный смех. Новая патрульная служба, теперь новая форма — нужно же показать населению, куда деньги-то идут.

Едина Перемога Укропа

Ох, креативные ребята…

http://peremogi.livejournal.com/11015453.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
janitor
janitor

За углом притаилась — шас как выскочу, вот только костыли скотчем обмотаю, шоб не разваливались.

bomk
bomk

Любят на Украине красивые спектакли.
Многие уже успели забыть, как в кандидаты Дарт Вейдер у них в костюме инопланетном приходил регистрироваться:
http:// www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cWNZlDqUgfk

Ничего не скажешь, такого отчебучить даже у пиндосов не получалось. У них просто — африканец. А вот Вейдеров пока — нема.

Но, постоянно быть «под кайфом» сложно.
Многие уже трезвеют на Украине.

Вот, даже Дмитрук признала, что все её майданные идеалы — Пыль!

Она даже написала новое стихотворение:
«Маски сорваны — Верить некому!»
То есть, все, кто пришёл с помощью американцев к власти на Украине — воры и бандиты!

Полный текст стихотворения:
http:// maxpark.com/community/politic/content/3600563

А здесь первый вариант её виршей.
http:// www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qv97YeC563Y

Есть о чём задуматься.

А ведь, только год прошёл!
Если так пойдёт, то ещё через год возможно напишет даже гимн Путину.

Отрезвление ведь — страшная штука!
——————-
После // нужно убрать пробел

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.