Здравствуй, Евросоюз!

Поезда-евростары не доходят до Лондона и вертаются в Париж, прервано жд сообщение Венгрии с Германией, Австрией, Словакией и Чехией, пограничный контроль возобновлен на границе сев Италии с Баварией. Интересно, что 90% эмигрантов — несемейные. То есть два года эти вот мужики сидели без работы и/или под бомбами и вдруг (!) ломанули стройной колонной? И никто их не организовывал, никто ими не манипулировал?

Картинка из Афин — но СМИ таскают не эту или похожие картинки, а утонувшего трехлетнего мальчика, которым сейчас глушат нелицеприятные высказывания и вообще любые высказывания по проблеме, кроме самых слюнявых и пустых.

Материал: http://seann.livejournal.com/3493632.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.