Ни дня без рекорда

Украина поставила антирекорд по безработице 23%. Безработица в Украине достигла самого высокого уровня за все годы независимости страны. Об этом сообщил заместитель министра социальной политики Валерий Ярошенко, сообщает Укринформ.

Приток Днепра возле Киева в июне-августе 2015 года сократился с 712 куб. м/с до 272 куб. м/с (при норме августа 842 куб. м/с), что является наиболее низким уровнем за весь период эксплуатации водохранилищ с 1965 года, сообщает пресс-служба НЭК «Укрэнерго».

«Суточное производство днепровского каскада ГЭС составляет 6,8-12,5 млн кВт-ч, что является наиболее низким показателем за всю историю каскада», — сообщают в «Укрэнерго».

Уровень исполнения судебных решений в Украине составляет 20%. То есть является самым низким если сравнивать со странами Европейского союза. Об этом во время презентации реформы системы исполнения судебных решений заявил министр юстиции Павел Петренко.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/11909967.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Хорошие новости, радуют.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.