Завтра будет большой финансовый день

Прикольно писать об этом и при этом не врубаться процентов на 70. Но завтра я жду стоны и боль наших европейских друзей, как бэ начнут кэш считать, который сожрал франк. Плюс ждем нефтянку, возможен и рост, хотя небольшой, а связанно это с ударом Израиля по Голанским Высотам. На границе Ливана и Израиля стоят недобрые товарищи из Хезболлы и мечтают спалить Хайфу например. Хотя Ливан это достаточно мелкий игрок на нефти, но чем черт не шутит.

Короче завтра будет интересно, я так думаю.

Материал: http://wesservic.livejournal.com/3407927.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
PeterC
PeterC

Ливии? Рамсы попутали, товарисч.

Darth Maul
Darth Maul

Уже переправили на Ливан. Хотя что Ливан может против отмобилизованного Израиля… одно отребье там, в Ливане, хоть и злобное.

rahmetov
rahmetov

Ну почему!
В последний раз , танки Корнетами пожгли, эсминец подбили древним советским ПКР комплексом.
Авиация и израильская разведка обосралась полностью, т.к. на этом пятачке, при полном господстве в воздухе, пропукала развертывание комплекса и даже его наличие, не говоря уж о сети ДЗОТот в приграничных районах.
Основная, отличительная особенность евреев , это неудержимая жажда саморекламы.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.