Зато

Россия — мужчина,
Украина — женщина.
Сейчас докажу. Есть «принцип зато». У женщин он работает как спасательный круг: «Ах, я толстая и некрасивая… Зато я такие ватрушки пеку! )))». Или «Ах, я несчастная мать-одиночка… Зато у меня такой сынуля-лапочка растёт! )))» У мужчин «зато» срабатывает ровно наоборот, мужское «зато» — пуля в лоб: «Я успешный бизнесмен в БЧЖ, зато у меня член меньше, чем у актеров порно», и вот они веревка и мыло, «Я герой-любовник и мне нет отказа, зато опять обошли на работе» и опять я в запое.
Смотрим на украинское, и видим тоже самое:
«Наша страна нищая попрошайка. Зато мы так гарно спиваем! )))»
«Наша армия провалила АТО. Зато в Одессе мы классно пожгли колорадов! )))»
И в это же время мы в России:
производя лучшие в мире ракеты, субмарины, вертолеты, ледоколы и т.д., убиваемся, оттого, что не производим бытовой ширпотреб;
выиграв в одну калитку Олимпиаду, считаем себя неудачниками в спорте, потому что футбол;
восстановив с/х мы продолжаем лить по нему слезы ибо ананасы и креветок нам так и не удалось импортозаместить.
и т.д.
Если мы не первые всегда и во всем — все наши очки сгорают. Если мы не первые — нам нет оправданий. Мы в угрожаемом положении: все кто нас ненавидит, либералы и всепропальщики, Мальгины и Крамники бьют нас этим «зато» и слева в челюсть, и в спину, и ниже пояса. Бьют нас этим «зато» длинными сериями и внезапно исподтишка, заходясь ненавистью и под ядовитым соусом дружеской критики. Они хотят чтобы мы намылили петлю, или как минимум ушли в запой — давайте это хотя бы четко осознаем.
P.S. Это, кстати, объясняет невозможность взаимопонимания с украинцем. Возьмите любой укросрач — что мы там видим: по-мужски логические доводы с русской стороны (которые никто не слышит) и апелляцию к эмоциям, злорадство и мрии, а также желание уколоть в самое больное место — с украинской. У нас разная координатная сетка. Непонятно как мы жили-то вместе 300 лет? Может это только сейчас они так обабились?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ilja68
ilja68

» Может это только сейчас они так обабились?» Скорее они опидо….лись, ЗАТО спивают гарно.

Evgeniy
Evgeniy

гы-гы-гы.сильно )

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.