Звонок из преисподней

Хочу напомнить следующий факт — важный компонент подготовки России к утилизации. Разрушение уникальной советской системы здравоохранения и медицинской промышленности привело к тому, что в современной России перестали производить антибиотики.

Стратегический запас антибиотиков, необходимый на случай особого периода отсутствует.

Россия в плане снабжения фармацевтическим сырьем для производства важнейших лекарств (прежде всего антибиотиков) утратила биологическую безопасность и следовательно ПОЛИТИЧЕСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ. Сейчас в России не производится ни одной субстанции антибиотика, тогда как в середине 80-х годов общий объем производства антибиотиков составлял 2300 тонн по 40 наименованиям — более 150 лекарственных форм. Наша страна экспортировала субстанции антибиотиков в большинство стран мира. Отечественное производство антибиотиков началось еще в 1944 г., а в 1947 г. был основан Государственный научный центр по антибиотикам (ГНЦА), сегодня почти прекративший деятельность в этой области. Однако вместо планировавшегося двукратного увеличения к 1995 г., производство антибиотиков с 1990 г. пошло на убыль и к настоящему времени прекратилось.

До 1991 г. производилось свыше 3 тысяч наименований готовых лекарственных средств (ГЛС), что обеспечивало потребности населения и лечебно-профилактических учреждений здравоохранения на 70% по номенклатуре лекарств и почти на 60% по объемам поставляемой продукции. Производство ГЛС осуществлялось в основном из отечественных субстанций (сырья), которые также были предметом экспорта в страны дальнего зарубежья. По состоянию на начало 1992 г., в стране производилось 272 вида субстанций объемом 17,5 тысячи тонн. В настоящее время в России практически отсутствует производство субстанций, и предприятия почти на 97% используют импортные субстанции для производства ГЛС.

Не исключено, что так и запланировано изначально: значимое ухудшение эпидемиологической ситуации, и последующий обмен стратегического оружия (ядерного, химического, биологического) на антибиотики и инсулин.

От души желаю эскулапам прожить дольше своих соотечественников, чтобы успеть осознать, дрыгая на прощанье обдристанными ножками, какую страшную роль они сыграли в участи своего народа.

Состояние здоровья детей просто неописуемо. Смертность детей уже предопределена ситуационно- как результат того что годами не предпринималось никаких действий по исправлению ситуации, несмотря на наличие научно-обоснованной стратегии профилактики, курации, диагностики и реабилитации. Не предпринималось не как-то само по себе- а благодаря действиям конкретных лиц из медицинской мафии при полной поддержке всей медицинской преступной корпорации, в том числе и педиатров, которые управленческие сигналы принимают избирательно — те что им нравятся, поэтому вопли главного педиатра страны академика А.А.Баранова не расслышали.

Заболеваемость детей всех возрастных групп неуклонно возрастает. Только за последние пять лет частота болезней костно-мышечной системы увеличилась на 80%, мочеполовой — на 90%, нервной системы и органов чувств — на 35%, системы кровообращения — на 56%, болезней крови и кроветворных органов — на 123%, болезней эндокринной системы — на 90%.

По комплексу медицинских и психолого-педагогических критериев 30-50% детей шести лет не готовы к школьному обучению. Только 20% юношей призывного возраста полностью соответствуют международным стандартам для службы в армии.

Болезни сердечно-сосудистой системы стали одной из ведущих проблем педиатрии. В последние годы стали наблюдаться гипертонические кризы, нарушения мозгового кровообращения в 12-15 лет примерно у 7%, а в 15-18 лет у 10% детей и подростков. При этом у части детей и подростков формируется первичная артериальная гипертония или гипотония, передаваемые как «эстафета» в последующие возрастные периоды жизни. У части это вегетососудистая дистония, являющаяся основой формирования многих психосоматических заболеваний.

Резко возросло число аллергических заболеваний легких, кожи (до 15% и даже 20% детской популяции). Появились новые термины — полиорганная аллергия, синдром «тотальной» аллергии, синдром химической гиперчувствительности. Частота бронхиальной астмы достигает 1-3%.

В настоящее время не вызывает сомнения существование минимальных мозговых дисфункций приблизительно у 20% детей в общей популяции, с возрастом эти, казалось бы, незначительные расстройства дают о себе знать, приводя к нарушениям малой локомоции, развития речи, дислексии, изменениям поведения и создавая трудности в процессе обучения.

За период обучения в школе с I по VIII классы число здоровых детей снижается в четыре раза. Число детей с близорукостью возрастает с 3 до 30%, с нервно-психическими расстройствами — с 15 до 40%, с гастроэнтерологическими заболеваниями — в два раза.

Наблюдается появление необычных заболеваний у детей, а также «омоложение» ряда нозологических форм (язвенная болезнь, гипертоническая болезнь, сосудистые нейровегетативные дистонии, неврозы, сахарный диабет, инфаркт миокарда и даже мозговые инсульты у детей). По данным Росстата, в 2015 г. общая численность инвалидов всех групп в России составляла 12 924 000 человек (примерно 8,8% от всего населения страны), в том числе детей-инвалидов.

Серьезным индикатором ухудшения состояния здоровья детей является рост числа детей — инвалидов.

В настоящее время инвалидами являются 604 850 (данные 2015 г.) ребенка в возрасте до 18 лет включительно. За последние 5 лет число детей-инвалидов всех возрастов увеличилось на 170 тыс. человек. Главными нарушениями, приводящими к ограничению жизнедеятельности, у детей-инвалидов являются висцеральные и метаболические нарушения, а также расстройства питания, составляющие более 25% от всех нарушений.

Пора собирать плоды «демократических преобразований»: плоды отравления суррогатами еды, медико-фармацевтической агрессии, плоды перемещений в биологический реактор Юго-Восточной Азии для получения «удовольствий» и в разы выросшей антропогенной нагрузки, плоды действия инкорпорированных дисрапторов (200 000 чуждых организму химических соединений, содержащихся в пище, бытовой химии, предметах обихода). Пора платить за безмыслие, безволие и чужебесие, за «комфорт» и «цивилизованность» дикаря с патефоном.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
RM 2016
RM 2016

А вообще, если внимательно слушать врачей, когда лечат антибиотиками, за исключением случаев, когда их на самом деле просто жизненно необходимо колоть или пить, они приводят только к ухудшению здоровья, подрыву иммунитета и огромному количеству осложнений. Так что это всё — стенания Крутелева, если так уж разобраться.

Semeon
Semeon

у вас дети есть???
были бы, знали бы, что они от орз выписывают антибиотики, причем такой мощности, что гангрену залечат. я когда рецепты их вижу и проверяю, что за лекарства, у меня волосы шевелятся.

т.е. ситуация даже хуже чем описана в статье, антибиотиков своих нет, а медики пичкают детей при любой возможности антибиотиками, вызывая при этом привыкание. это в свою очередь означает, что в случае реальной необходимости антибиотик или не сработает, или потребуется лошадиная доза, или нужен более сильный, а их в стране своих нет. и я молчу про антибиотики которые мы все с едой получаем постоянно.

здоровья вам и вашим детям…

provincial1
provincial1

А дальше будет хуже. Как ни странно чем меньше младенческая смертность тем больше будет больных детей. Сорок лет назад выходить семимесячного ребёнка было событием. Сейчас вытаскивают почти всех. Эти дети вырастают и дают такое же хилое потомство.
Увы, или гуманизм, или здоровое будущее поколение.
И ещё, посмотрите вокруг и вы увидите огромное количество будущих мамаш, бывает даже с пузом, которые курят, пьют, а потом начинают бегать по врачам

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.