Затихарились танкеры

Военно-морские силы России сообщили, что во всем Атлантическом океане, кажется, совершенно отсутствуют грузовые судна впервые в истории, пишет yournewswire.com

Кремль говорит, что суда «Панамакс» (Panamax) и New-Panamax (тип контейнеровозов, а также танкеров и других судов, которые обладают максимальными габаритами, позволяющими пройти через шлюзы Панамского канала, размеры шлюзов: 305 метров в длину, 33,5 метра в ширину, 26 метров в глубину – прим.Newscom.md), а также все виды судов, перевозящих жидкий носитель (нефть / сжиженные природный газ), включая супертанкеры типа VLCC и ULCC нигде не было видно.

Россия утверждает, что то, что все эти грузовые морские перевозчики покинули Атлантический океан является «ясным» знаком грядущего краха западной экономической / банковской системы. А падение индексов на мировых фондовых рынках в течение первых недель нового года — еще один четкий сигнал.

Подтверждение фактов и объяснение того, что происходит.

Я нашел карту, показывающую текущее расположение всех кораблей в Атлантике, и в настоящее время они группируются вокруг береговых линий различных континентов. Центральная часть Атлантического океана свободна от судов, сообщает автор в .marinetraffic.com.

Торговля между Европой и Северной Америкой буквально остановилась, пишет superstation95.com. Впервые в известной истории ни один грузовой корабль не пересекает Северную Атлантику между Европой и Северной Америкой. Все они (сотни), либо на якоре на шельфе или в порту. Ничего не движется.

Это никогда не случалось ранее. Это ужасающий экономический знак; доказательство того, что торговля буквально остановилась.

Причина остановки проста: Люди не покупают товары. Когда люди не покупают товары, розница ничего не продает и не пополняет свои склады, а значит не делает новые заказы.

Когда розница не делает новые заказы, производители также ничего не делают, потому что отсутствует спрос. Когда производители не создают товары, они не заказывают сырье и материалы для производства.

Когда нет никаких заказов на сырье, продавцы не реализуют сырье. То есть не работает вся цепочка и крупные грузовые суда не выходят в море, (или по железным дорогам или автотранспортом), чтобы перевозить что-нибудь.

Проще говоря, глобальная экономика буквально остановилась. Прямо сейчас. Cегодня.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

А почему люди не покупают товары? Массового обнищания -разорения вроде нет. А вдруг это ожидание БП. Как там ВМФ и ВВС наших «партнёров», шевеления не замечено?

ubobyr
ubobyr

Усе бухают вот….

rlanry
rlanry

Ссылка на ВМС России просто смешна. Такие источники раньше любили ссылаться на «секретный доклад ФСБ Путину».

zeloone
zeloone

Вполне годная ссылка. На дружественном ресурсе УвКолл приводил ссылку на отслеживалку. Кораблей в атлантике действительно нет. Попробуйте загуглить «морские суда в реальном времени»

Grey67
Grey67

Для неверующих — http://shipfinder.co/ 🙂 . Таки любопытно, да..

Ayatola
Ayatola

Да в Атлантике ещё ничего, а вот В Тихом — тихо.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.