Зачистки казнокрадов в Крымнаш

Главный врач Республиканской клинической больницы имени Семашко в Симферополе и его заместители были уволены из-за необоснованно высоких зарплат. Такое распоряжение дал глава республики Сергей Аксенов, сообщает «КрымИнформ» во вторник, 4 октября.

«Служба финансового надзора получила подтверждение вопиющих фактов в части получения дурных, ничем не обоснованных — ни с моральной точки зрения, ни с законодательной — заработных плат. Это хамство высшей категории, аморальный поступок, основанный на том, что средний медицинский персонал получает суммы в десятки раз меньше», — заявил Аксенов. По его словам, в течение недели в больнице должно полностью смениться руководство.

Глава Крыма также предположил, что в данном случае имел место преступный сговор руководства больницы с региональным минздравом и другими надзорными органами. «Необходимо довести до конца следственные действия в отношении этих должностных лиц, а деньги необходимо вернуть в бюджет республики Крым», — пояснил он.

По информации «Интерфакса», зарплата главбуха больницы составляла полмиллиона рублей, а представители администрации получали от 350 до 800 тысяч. Общая сумма выплат пятерым сотрудникам, не считая главврача, за восемь месяцев составила 12,03 миллиона рублей.

Неудивительно, что так называемый «Казак Гаврилюк» (йододефицитный укрожулик из Галичины) потребовал полностью изолировать Россию. При этом он признал, что в Россию на заработки сейчас ездит очень много украинцев. Надiя Савченко также назвала поездки в Россию ненужными для украинцев.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.