Google представила «убийцу iPhone»

Компания Google во время презентации в Сан-Франциско анонсировала два новых смартфона: Pixel и Pixel XL. Оба телефона получили процессор Snapgradon 821, с 4 гигабайтами оперативной памяти и 32 либо 128 гигабайт флэша. Камеры устройств имеют разрешение 8 и 12 мегапикселей, двухтоновую вспышку и систему лазерного автофокуса. Сканер отпечатков пальцев находится на задней стенке устройств. Специалисты ресурса DxOMark установили наивысший рейтинг камере смартфона — 89 баллов.

Отличия смартфонов заключаются в дисплеях. Младшая версия имеет диагональ 5 дюймов и разрешение FullHD, а старшая — 5,5 дюймов с QuadHD (2560×1440 точек). Для сравнения — дисплей iPhone 7 Plus при такой же диагонали имеет разрешение 1920 на 1080 точек. Оба устройства работают на новой версии Android 7.1 Nougat. Кроме стандартных черной и белой расцветок, в продаже появится темно-синий смартфон. Смартфоны поступят в продажу по цене в 650 долларов за младшую модель и 770 за старшую. Покупатели получат безлимитное хранилище для всех фото и видео.

До этого смартфоны Google выпускались под брендом Nexus. Последними моделями линейки стали Nexus 5X производства LG и 6P от Huawei. На устройства от Google устанавливается новейшая версия операционной системы Android без фирменных оболочек производителей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.