За 8 миллионов евро

Единственный президент СССР Михаил Горбачев продает свою 17-комнатную виллу Hubertus-Schlossl в предгорьях Альп в Баварии. Мэр городка Роттах-Эгерн рассказал, что советский политик в последние годы стал приезжать сюда все реже из-за проблем со здоровьем. Площадь трехэтажного дома 1908 года постройки составляет около 600 кв. м. 17-комнатный коттедж расположен на участке площадью 2,6 тыс. кв. м. Ремонт был произведен в 2008 году. Миленько, ящитаю:

Хотите посмотреть, что можно приобрести, продав Родину? Учитесь у Горби, малята. Продает за 8 миллионов евро.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Евпатий
Евпатий

Тварь, сатаной меченая!

Gena
Gena

Тут ещё пиццу хавать надо,и булки перед пиндоснёй раздвигать.

provincial1
provincial1

Подарить ему землянку. пусть к земле привыкает.

Евпатий
Евпатий

Судить бы эту тварь всенародно. Мечты, мечты…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.